로고와 카테고리 메뉴 사이를 좀 넓히고 싶습니다.

로고와 카테고리 메뉴 사이를 좀 넓히고 싶습니다.

QA

로고와 카테고리 메뉴 사이를 좀 넓히고 싶습니다.

본문

    <div id="hd_wr">
        <div id="logo"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/mobile_logo_img" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?> 메인"></a></div>
        <?php include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/category.php'); // 분류 ?>

 

로고이미지와 카테고리 메뉴 사이를 좀 넓히고 싶습니다. 

즉 카테고리 메뉴가 왼쪽으로 정렬되어서  로고이미지쪽으로 쏠림현상이 있는데

카테고리 메뉴를 중앙정렬를 할려고 합니다.  어디를 수정 해야 될지 조언좀 구합니다. 

 

아래는 카테고리  css입니다.


.menu_wr h2 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}


 @media (max-width: 969px){
    .menu {display:none;overflow-y:auto;position:fixed;top:0;left:0;height:100%;width:300px;background:#f3f3f3;z-index:99999;text-align:left;
    -webkit-box-shadow:0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2);
    -moz-box-shadow: 0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2);
    box-shadow: 0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2)}

    #btn_user{display:none}
    .btn_login{background:#fff;padding:0 10px}
    .btn_login .btn_ol{line-height:55px;height:55px;border:0;background:none;color:#717989;padding:0 10px;position:relative}
    .btn_login a:before{position:absolute;top:50%;left:0;content:'';background:#e3e3e3;width:1px;height:15px;margin-top:-7px}

    .menu .menu_close {position:absolute;top:0;right:0;width:55px;height:55px;background:none;color:#aaa;font-size:16px;border:0;z-index:199999}
    .menu .menu_close:hover{color:#000}
    .menu_wr{padding:0px 0;background:#fff;margin:5px 0;border-top:1px solid #eee; font-size:17px;font-weight:bold}
    .menu_wr a {display:block;padding: 0 20px;color:#727280}
    .menu_wr li{position:relative;z-index:99999;line-height:45px;}
    .menu_wr li:hover {background:#f3f3f3; }
    .menu_wr li button{position:absolute;top:0;right:0;background:url;border:0;width:45px;height:45px;overflow:hidden;border:0;background:url(../img/mobile/gnb_bg.png) no-repeat 50% 50%;text-indent:-9999px}
    .menu_wr li button.ct_cl{background:url(../img/mobile/gnb_bg2.png) no-repeat 50% 50%}

    .sub_cate{display:none;background:#fff;font-size:15px}
    .sub_cate a{padding-left:30px}
    .sub_cate1{}
    .sub_cate li:hover{position:relative;}
    .sub_cate2 a{padding-left:40px;background-position:31px 17px}
    .sub_cate3 a{padding-left:50px;background-position:41px 17px}
    .sub_cate4 a{padding-left:60px;background-position:51px 17px}
 
 .banner{display:none}
 

 }
  @media (min-width: 970px){

    #btn_cate{display:none}
    .menu{display:block !important}
    .menu:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
    .menu_wr{float:left; position : relative;}


    .btn_login .btn_ol{width:auto;vertical-align:middle;margin-top:17px}
    .btn_login .btn_ol .txt{color:#717989;display:inline-block;margin-left:5px}
    .btn_login{float:right;line-height:45px;vertical-align:middle}
    .btn_login a{padding:0 10px;display:inline-block;position:relative;color:#717583;}
    .btn_login a:before{position:absolute;top:50%;left:0;content:'';background:#e3e3e3;width:1px;height:15px;margin-top:-7px;vertical-align:middle}
    .btn_login button{background:0;padding:0 10px;border:0;color:#717583;outline:none;height:45px;line-height: 45px;}
    .btn_login img{ width:30px;height:30px;border-radius:50px;margin-right:5px;margin-top:7px;vertical-align:top}
    .menu .menu_close{display:none}
    
   
    
    .menu_wr li{float:left;line-height:90px;font-size:20px;font-weight:500; width : 158px; text-align:center; color:#64646c; font-weight:bold; vertical-align:middle} 
    .menu_wr li button{border:0;width:25px;height:450px;overflow:hidden;border:0;background:url(../img/mobile/btn_menu.png) no-repeat 50% 50%;text-indent:-9999px;opacity:0.5}
    .menu_wr li:hover{font-weight:bold;font-size:25px;text-decoration: underline} 
    
    .sub_cate{display:none}
    .sub_cate a{display:block }

    /* .menu_wr li:hover .sub_cate1{display: block;position:absolute; padding:10px 0 ;  background:#fff;min-width:100px;     -webkit-box-shadow: 0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2);    -moz-box-shadow: 0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2);    box-shadow: 0 2px 15px rgba(0,0,0,0.2)} */
    .menu_wr:hover .sub_cate1{display: block; padding:10px 0; width : 150px;}
    
    .menu_wr .banner img{position : absolute;  width : 80%px; height : 80%px; display:none; right : -210px; top : 100px;border-radius:30px}
    .menu_wr:hover .banner img {display:block;}
    
    .sub_cate1 li{display:block;font-size:15px;font-weight:300;line-height:40px; padding : 0px; width : 100%;}
    .sub_cate1 li:hover{color:#fff;background:#cdd2d4;border-radius:20px;font-weight:bold;font-size:18px;text-decoration: none;} 
    .sub_cate button{display:none}
    .sub_ct_toggle{display:none;}

 }

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이런 질문글 올리시는분들은 이해할수가 없어요..

너비나 크기 위치등 CSS 관련된 부분은 해당 위치가 아니라

후순위 다른 CSS 에서 적용될수도 있습니다.

그러면 원하는 답을 찾지 못하고 질문자나 답변자나 매우 피곤합니다.

 

결론.

어딜 수정해야 하는지 모르겠으면 URL 을 올리세요.

 

로컬에서 작업하시는게 아니시라면 주소를 올려주시는게 좋을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,775
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT