주문내역 검색하기 질문

주문내역 검색하기 질문

QA

주문내역 검색하기 질문

본문

아래 질문글을 참조해서 "예약"이라는  주문상태를 만들고 있습니다 
https://sir.kr/qa/219924
https://sir.kr/qa/103296

 

orderlist.php 예약항목을 radio 설정했는데 

검색에서는 필터링이 안되는거 같아서 어느부분을 수정을 해야할까요? 

필드나 주문 상세정보에는 예약으로변경되는데 검색에서는 필터링이 안되네욥 ㅠ 
 


<div>
    <strong>주문상태</strong>
    <input type="radio" name="od_status" value="" id="od_status_all"    <?php echo get_checked($od_status, '');     ?>>
    <label for="od_status_all">전체</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="주문" id="od_status_odr" <?php echo get_checked($od_status, '주문'); ?>>
    <label for="od_status_odr">주문</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="입금" id="od_status_income" <?php echo get_checked($od_status, '입금'); ?>>
    <label for="od_status_income">입금</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="준비" id="od_status_rdy" <?php echo get_checked($od_status, '준비'); ?>>
    <label for="od_status_rdy">준비</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="배송" id="od_status_dvr" <?php echo get_checked($od_status, '배송'); ?>>
    <label for="od_status_dvr">배송</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="완료" id="od_status_done" <?php echo get_checked($od_status, '완료'); ?>>
    <label for="od_status_done">완료</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="준비" id="od_status_rsv" <?php echo get_checked($od_status, '예약'); ?>>
    <label for="od_status_rsv">예약</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="전체취소" id="od_status_cancel" <?php echo get_checked($od_status, '전체취소'); ?>>
    <label for="od_status_cancel">전체취소</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="부분취소" id="od_status_pcancel" <?php echo get_checked($od_status, '부분취소'); ?>>
    <label for="od_status_pcancel">부분취소</label>
</div>

 

31543065_1680065557.3117.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="radio" name="od_status" value="준비" id="od_status_rsv" <?php echo get_checked($od_status, '예약'); ?>>
    <label for="od_status_rsv">예약</label> value가 준비시네요 예약으로 변경해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT