글등록시 관리자와 작성자에게 동시 문자 보내기 질문드립니다.

글등록시 관리자와 작성자에게 동시 문자 보내기 질문드립니다.

QA

글등록시 관리자와 작성자에게 동시 문자 보내기 질문드립니다.

본문

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php'); 
// 문의글 등록시 관리자에게 전송 
$send_hp_mb = "아이코드에 등록된 전화번호"; // 보내는 전화번호
$recv_hp_mb1 = "$wr_userphone"; //  받는 전화번호1(작성자)
$recv_hp_mb2 = "아이코드에 등록된 전화번호"; //  받는 전화번호2(관리자)

$send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거
$recv_hp1 = str_replace("-","",$recv_hp_mb1); // - 제거
$recv_hp2 = str_replace("-","",$recv_hp_mb2); // - 제거

$send_number =  "$send_hp";
$recv_number1 = "$recv_hp1";
$recv_number2 = "$recv_hp2";

$sms_content = $wr_name." 님이 테스트문자를 보내셨습니다..";  // 문자 내용    

$SMS = new SMS; // SMS 연결
$SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);

$SMS->Add($recv_number1, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
$SMS->Send();

$SMS->Add($recv_number2, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
$SMS->Send(); 

 

질문 게시글을 보고 위와 같은 코드를 수정해서 사용하려고 하는데요.

받는 전화번호1은 문자가 오는데 관리자인 받는 전화번호2에는 문자가 안옵니다.
혹시라도 도움주실 고수분이 계실런지요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

혹시 전화번호1에 관리자번호

전화번호2에 받는 전화번호1의 번호를 넣고

다시 테스트해보시고

그래도 첫번째만 발송되면

다음과같이 클래스까지도 다시 호출해보시기 바랍니다.


$SMS = new SMS; // SMS 연결
$SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
$SMS->Add($recv_number1, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
$SMS->Send();
 
$SMS = new SMS; // SMS 연결 (2번째 발송을 위해)
$SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
$SMS->Add($recv_number2, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
$SMS->Send(); 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,788
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT