모바일일때 이미지 출력

모바일일때 이미지 출력

QA

모바일일때 이미지 출력

본문

<?php if($is_mobile){ ?>
    <img src="<?= G5_DATA_URL . '/banner/mobile/' . $banners[$i]['bn_id'] ?>">    
<? } ?>

 

이렇게 했는데 나오지가 않는데 왜 그런건가요?

 

<?php if (is_mobile()) { ?>

 

이것도 안먹습니다

 

<?php global $is_mobile; ?> 로 땡겨서 쓰니 되네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모바일 기기로 직접 테스트 해보셔야 알거같습니다.

 

일단 $is_mobile 을 주고 모바일 페이지에서 테스트 한다고 해서 보여지는건 아닐수도 있습니다.

아니면 아예 모바일 페이지 php 자체에서 그냥 $is_mobile 빼고 넣으신후 테스트 해보시는 걸 권장 드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT