여분필드 질문입니다

여분필드 질문입니다

QA

여분필드 질문입니다

본문

여분필드 wr_1 사용중인데 이곳에 가격정보를 입력하려고 합니다.

 

예를들어 90000원 짜리라고 한다면

 

여분필드에 90000 이라는 숫자를 입력하구요

 

이를 list 나 view 에 출력할때는 자동적으로 90,000 이렇게 컴마가 찍히게 하고 싶거든요?

 

방법 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

 

 

 

 

그리고 추가적으로 wr_1에 입력된 숫자를 가지고 높은숫자, 낮은숫자 기준으로 정렬을 시키고 싶은데

 

기존 조회순, 추천순 소스를 가지고 수정만해서 바꾸었더니 제대로 안되더라구요.. 혹시 방법아시는분..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?=number_format($list[$i]['wr_1'])?>

이렇게 해 보세요 

 

​wr_1 같은 여분필드로 게시판 정렬 하는 방법 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=16647  

그누5의 경우 /adm/board_form.php 1085번째 줄부터 있네요.

감사합니다 그런데 이걸 버튼형식으로 하게 하고 싶은데요..
예를들어서 기본적으로는 최신순이 되었다가 낮은가격순이라는 버튼을 누르면 정렬이 되게 하고 싶은데

아래는 소스입니다.. 부탁드립니다ㅠㅠ

------------

<option value="wr_datetime&amp;sod=desc"<?php echo ($sst == 'wr_datetime') ? ' selected' : '';?>>최신순</option>
<li<?php echo ($sst == 'wr_datetime') ? ' class="sort-on"' : '';?>><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>최신순</a></li>

이 소스를 이용해서 비슷하게 수정하면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT