get_list 를 사용해야 for문에서 정상적으로 출력이 되나요?

get_list 를 사용해야 for문에서 정상적으로 출력이 되나요?

QA

get_list 를 사용해야 for문에서 정상적으로 출력이 되나요?

본문

안녕하세요 

 

리스트 페이지에서 리스트 처리중인데요.

 


<?
$list = array();
for ($j=0; $j < $list_cnt; $j++) {
$list[$j] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);
    $thumb = get_list_thumbnail($list[$j]['bo_table'], $list[$j]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
    if($thumb['src']) {
        $img = $thumb['src'];
    } else {
        $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';
        $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
    }
    $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" style="border-radius:7px;">';
    
    $subject =  $list[$j]['wr_subject'];
    echo $subject;

?>

 

get_list를 이렇게 쓰는게 맞을까요?

 

$subject =  $list[$j]['wr_subject'];

 

이게 echo가 되지 않거든요..

문법이 잘 못 된걸까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list.php에서 이미 만들어진 $list를 리스트 페이지에서 다시 처리하는 이유가 이상하군요

더우기

 $list_cnt , $row 값은 어디서 나온 값들인가요?

위와 같이 해서 $list 값이 만들어질 리가 없습니다

 

$list를 새로이 만드는 것이라면 bbs/list.php에서 $list만드는 것을 참고하세요

 

 

 

게시판 스킨폴더 별로 리스트 처리를 다르게 할 필요가 있어....
==
그누보드가 이미 그렇게 되어 있지 않나요.

앞뒤 내용을 알면 더 좋은 방법이 있을 수 있습니다.

$list[$j] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);

이거 한줄만 삭제하면 될 것 같네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,522 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT