배열이 27개 이상이면 500 에러가 납니다.

배열이 27개 이상이면 500 에러가 납니다.

QA

배열이 27개 이상이면 500 에러가 납니다.

본문


 
$headers = array();
$widths  = array();
$headers[]    = 'ID';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '권한';
$widths[]    = 10;
$headers[]    = '이름';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '주민번호';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '휴대폰';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '지역';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '대그룹';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '중그룹';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '소그룹';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '관리';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '상호명';
$widths[]    = 30;
$headers[]    = '번호';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '종목';
$widths[]    = 35;
$headers[]    = '형태';
$widths[]    = 10;
$headers[]    = '은행명';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '예금주';
$widths[]    = 15;
$headers[]    = '계좌번호';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '등록일자';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '부활일자';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '휴면일자';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '제적일자';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '샵이름';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '샵종류';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '샵등록일자';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '주소12';
$widths[]    = 20;
$headers[]    = '주소';
$widths[]    = 80;
$headers[]    = '메모';
$widths[]    = 200;


체크박스를 만들어서 엑셀로 다운받을려고 합니다.

$headers = array( '번호', 'ID', '이름', '주민번호', '권한'.....)
위와 같은 한줄로 된 배열은 에러가 나지 않는데
개별적으로 하면 에러가 나고 있습니다.

갯수가 27개를 넘어가면 에러가 나더라구요...

.htaccess에서

PHP_VALUE max_input_vars 500000
PHP_VALUE log_errors_max_len 500000
PHP_VALUE memory_limit 256M
PHP_VALUE max_execution_time 300
설정을 했는데도 마찬가지 입니다.

어디를 수정해야 27개가 넘어가도 에러가 나지 않는지 궁금합니다.

카페24 서버를 사용중입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

27개 이상일때 500에러에 어떤 오류메세지가 뜨는지 오류메세지 표기해서 확인해 봐야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT