1:1 리스트

1:1 리스트

QA

1:1 리스트

본문

현재 메인 화면인데 1:1 문의를 누르면 1:1 문의 리스트가 나오는 화면으로 이동하게,

또 1:1문의하기는 바로 1:1 문의 작성페이지로 가긴하는데 글씨를 오른쪽으로 보내고 좀더 크게 만들고싶은데ㅠㅠ 적용이 안됩니다 뭐가 잘못됐을까요?


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// print_r2($list);
// 1:1 문의 최신글 - extend/qalatest.lib.php

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.@$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
?>
<article class="aricle_left">    
 <div class="latest_wr"> <!-- 사진 최신글1 { -->
            <?php
            // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
            // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
            // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
            echo latest('theme/gallery', 'gallery', 3, 23);
            ?>
  
 
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li class="list-group-item">
        <span class="subject"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php" title="로그인 페이지로 이동">로그인 회원님 본인의 게시물만 보입니다.</a></span>
    </li><?php } ?>
        
        </article>
        
        
    <aside class="aside_right">
    <div class="lat">    
            <h2 class="lat_title"><a href="<?php echo get_pretty_url(@$qalist); ?>"><?php echo @$qa_subject ?></a></h2>
   <ul class="list-group tooltip-qala">
    <a class="list-group-item"  href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/qawrite.php">1:1문의하기</span></a>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
    <li class="list-group-item" >
        <span class="subject"><a href="<?php echo $list[$i]['view_href']; ?>"><?php echo $list[$i]['qa_subject']; ?></a></span>
        <span class="name"><?php echo $list[$i]['name']; ?></span>
        <span class="time <?php echo ($list[$i]['qa_status'] ? 'txt_done' : 'txt_rdy'); ?>" data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="<?php echo $list[$i]['qa_datetime']; ?>"><?php echo $list[$i]['date']; ?> [<?php echo ($list[$i]['qa_status'] ? '답변완료' : '답변대기'); ?>]</span>
    </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
        </div>
        </aside>
                    </div>
        <?php }  ?>
    
   </ul>
</ul>

 

3718281997_1684892337.004.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a class="la_write"  href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/qawrite.php">1:1문의하기</span></a>

이렇게 클래스를 따로 주시고..

.la_write { float:right; margin-top:-50px; font-size:1.1em; }

이렇게 css 를 추가해보세요..

margin과 글자크기는 보시면서 조정하면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT