include 특정영억 질문해봅니다.

include 특정영억 질문해봅니다.

QA

include 특정영억 질문해봅니다.

본문

보통 include 를 특정 페이지를 불러올때쓰는데, 예전에 특정페이지에 특정 <div ></div>를 불러왔던 기억이있어서 질문올려봅니다.

시간이 좀 된거라 찾기어려워서 질문올려봐요 ㅠㅠ

A

 

각각 두 페이지가 있다면 A페이지에 있는 특정 div영역을 B페이지로 불러오는거였는데 기억이 가물가물합니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

구조 및 기능 설명을 하려하지마시고

어떤걸 구현원하는지 말씀해주세요.

 

a 페이지에 있는 특정 영역을 b 페이지에 불러오려면

여러방법이 있습니다.

 

두 페이지가 한 페이지에 있을경우

 


$(document).ready(function() {
  // 특정 div를 복제하여 특정 위치에 추가하는 함수
  function cloneDiv() {
    var originalDiv = $('#originalDiv'); // 복제할 원본 div의 선택자
    var clonedDiv = originalDiv.clone(); // 원본 div를 복제
    
    // 복제된 div를 특정 위치에 추가
    clonedDiv.appendTo('#targetContainer'); // 추가할 위치의 선택자
    
    // 복제된 div에 대한 추가적인 조작이 필요한 경우, 여기에 코드를 추가하세요.
  }
  
  // 함수 호출
  cloneDiv();
});

 

두 페이지가 다른 영역에 있거나 둘중 하나라도 로드 되지 않았을경우

 

include 'header.php';

처럼 인클루드로 특정 페이지를 가져올 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,483
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT