로그인 부분 중 아이디 부분이 먹통이 됩니다.

로그인 부분 중 아이디 부분이 먹통이 됩니다.

QA

로그인 부분 중 아이디 부분이 먹통이 됩니다.

본문

그누보드5를 이용해 홈페이지 작업하고 있습니다.
관리자모드 접속하려고 로그인 페이지 접속하면 아이디 부분이 먹통이 됩니다.
탭으로는 이동이 가능하고요.
<div> 등은 모두 확인 했는데 이상없는데, 이유가 뭘까요? 혹시 같은 증상 있으신 분 해결이 되셨는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아이디 입력란이 클릭이 안되는거는 

다른 레이어로 덮혀 있는 경우가 대부분 입니다.

개발자도구에서 덮혀 있는 레이어를 찾던가..

로그인 입력 부분에  z-index:  값을 크게 줘보세요.

 

요소 클릭 안 되는 경우 원인/해결

https://homzzang.com/b/html-159

 

위 게시글 참고해 작업해 보세요.

skin/member/basic 폴더의 login.skin.php를 살펴보고 있는데, 아무 이상이 안보여요.
제가 head.php, head_sub.php, tail.php, tailsub.php의 디자인을 바꾸고 난 후 위와 같은 증상이 나왔어요. z-index 부분을 어디서 찾아야 하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT