그누보드 FAQ 제목이 너무 글씨가 큽니다. 폰트 조절하는 법 도와주세요.!~~

그누보드 FAQ 제목이 너무 글씨가 큽니다. 폰트 조절하는 법 도와주세요.!~~

QA

그누보드 FAQ 제목이 너무 글씨가 큽니다. 폰트 조절하는 법 도와주세요.!~~

본문

현재 faq CSS는 아래와 같습니다.

----------------------------------------------------------

@charset "utf-8";

 

#bo_cate {margin-bottom:28px}

#bo_cate h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

#bo_cate ul {zoom:1}

#bo_cate ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

#bo_cate li {display:inline-block;padding:2px}

#bo_cate a {display:block;line-height:28px;padding:5px 15px;border-radius:30px;border:1px solid #d6e9ff;color:#b07e38}

#bo_cate a:focus, #bo_cate a:hover, #bo_cate a:active {text-decoration:none;background:#d0a15e;color:#fff}

#bo_cate #bo_cate_on {z-index:2;background:#d0a15e;color:#fff;font-weight:bold;border:1px solid #d0a15e;

-webkit-box-shadow:inset 0 2px 5px #b07e38;

-moz-box-shadow:inset 0 2px 5px #b07e38;

box-shadow:inset 0 2px 5px #b07e38}

 

#faq_wrap {margin:10px 0 30px}

#faq_wrap h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

.faq_admin {text-align:right}

#faq_wrap ol {margin:0;padding:0;list-style:none}

#faq_wrap li {border-bottom:1px solid #ececec;background:#fff;position:relative}

#faq_wrap li:first-child {border-top:1px solid #ececec}

#faq_wrap li h3 {min-height:50px;line-height:30px;padding:15px;padding-left:50px;position:relative}

#faq_wrap li h3 .tit_btn {position:absolute;right:15px;top:15px;border:0;width:30px;height:30px;background:#fff;color:#c5cdd8;font-size:1.2em}

#faq_wrap li h3 .tit_bg {display:inline-block;position:absolute;top:15px;left:15px;text-align:center;color:#000;font-size:1.6em}

#faq_wrap li h3.faq_li_open a {color:#d0a15e}

 

#faq_con .con_inner {display:none;padding:5px 5px 20px 50px}

#faq_con .con_inner .tit_bg {display:inline-block;position:absolute;top:10px;left:10px;text-align:center;background:#777;color:#fff;border-radius:50%;width:30px;line-height:30px;height:30px}

#faq_con .con_inner .closer_btn {position:absolute;right:15px;top:15px;border:0;width:30px;height:30px;background:#fff;color:#d0a15e;font-size:1.2em}

 

#faq_sch {background:#f7f7f7;padding:30px;text-align:center;margin:0 0 10px}

#faq_sch .sch_tit {position:absolute;margin:0;padding:0;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden}

#faq_sch .frm_input {border:1px solid #d0d3db;width:300px;height:45px;border-radius:0;border-radius:3px}

#faq_sch .btn_submit {padding:0 10px;height:45px;width:88px;font-size:1.083em;font-weight:bold;color:#fff;background:#434a54}

--------------------------------------

엉킨건지 어쩐건지 제목 글씨 사이즈가 엄청 크게 나옵니다.
css에는 'font-size:0'으로 되어 있는데 그게 이유일까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

폰트는 em 으로 해서 생기는 문제인듯 합니다.

크롬에서 F12를 누른후 화살표 버튼을 클릭한후에 해당 제목 부분을 확인하시면 어떤 css 때문에 커지는지 확인하실수 있습니다.

3035026078_1685151719.2109.png

해결은 되지 않았지만 알려주신 방법 덕분에 원인을 찾았습니다.
그누보드의 default.css와 부트스트랩에서 사용한 dafault2.css 중 일부 내용이 충돌 되는 것을 찾았습니다. 이제 해결방법을 강구 중입니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,026
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT