게시판 질문

게시판 질문

QA

게시판 질문

본문

 

write 부분에 달력을 활용해서 날짜를 선택할수있게 넣었습니다

 

view 부분에서 작성일도 사용자가 선택한날짜가 뜨게 아래와같이 수정하였는데 

yy-mm-dd 으로 표현이 되더라구요 그치만 제가 원하는건 년도가 yyyy로 표현되길 원합니다 

어디를 수정해야할까요??

 

 

<strong class="if_date"><span class="sound_only">작성일</span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_1'])) ?></strong>

2041395728_1685668141.0082.png

 

그리고  write부분에서 선택한 날짜가 list 화면 우측 날짜에 표기되고싶습니다.

아래와같이 코드 수정했지만 현재 쓴 날짜가 표기되고 있습니다 ㅠㅠ

어디를 수정해야할까요??

 

 

<th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_1', $qstr2, 1) ?>날짜  </a></th>

 

2041395728_1685668285.2143.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_1'])) ?> 이 부분을

<?php echo date("Y-m-d H:i", strtotime($view['wr_1'])) ?> 이렇게 수정해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT