그누보드 레이어팝업 닫기버튼이 안눌려요ㅜㅜ

그누보드 레이어팝업 닫기버튼이 안눌려요ㅜㅜ

QA

그누보드 레이어팝업 닫기버튼이 안눌려요ㅜㅜ

본문

팝업을 올리면 잘 올라는 가는데 닫기버튼이 눌리지 않습니다 ㅜㅜ

head.php에

<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>

잘 들어가있는데 이 사이트랑 똑같이 제작한 홈페이지는 문제없이 잘 작동이 되거든요..

개발자도구에서 console 확인해보니까 오류가 이렇게 뜨는데

31274995_1685671889.5725.png

왜그러는걸까요...ㅜㅜ

 

사이트 링크는 걸어두겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

작동이 안된다면

 

스크립트오류가 나서 다른 스크립트도 작동이 안되는것 같습니다.

에러메세지를 보면

 

visualSlider.autoplay.play 라는 함수가 가 없다고 나오는건데

 

visualSlider 에관련된 라이브러리를 추가하시거나 관련 스크립트를 제거 하시면 될것같습니다.

 

-----------

 

그래도 닫기는 작동되네요

오류나기전에 닫기 관련된 항목이 있나보네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT