스와이퍼 작동이 안 돼요(내용 수정)

스와이퍼 작동이 안 돼요(내용 수정)

QA

스와이퍼 작동이 안 돼요(내용 수정)

본문


 
<div class="swiper todoSwiper">
  <ul class="mytodo_lst swiper-wrapper"></ul>
  <div class="swiper-button-next todoBtn"></div>
  <div class="swiper-button-prev todoBtn"></div>
  <div class="swiper-pagination todoNav"></div>
</div>
 
<script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/swiper/swiper-bundle.js'/>"></script>
<script>
    var swiper = new Swiper(".todoSwiper", {
        slidesPerView: 3.2,
        spaceBetween: 0,
        allowTouchMove: false,
        lockClass: false,
        loop: true,
        pagination: {
            el: ".swiper-pagination",
            clickable: true,
        },
      navigation: {
        nextEl: ".swiper-button-next",
        prevEl: ".swiper-button-prev",
      },
      observer: true,
      observeParents: true,
    });
</script>
 

 

 

ul안의 li는 <head>태그 안에서 동적 요소로 자동 추가되고 있습니다.

문제눈 loop 적용이 안됐어요.. pagination도 안 보이고,

allowTouchMove: false 로 하면 버튼도 작동을 안 해요 ㅠ

 

그리고 next prev 버튼이 버튼 자체는 안 보이고 가상요소인 after만 보이는데 이건 왜 이럴까요?ㅜㅜ

 

CDN 방식은 사용 불가라 다운로드해서 넣었는데

혹시나 해서 CDN 방식으로 했는데도 안 되더라구요...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 소스만 올려서는 왜 버튼이 안보이는지, 버튼이 왜 작동안하는지 확인할수 있는게 없습니다. 

확인할수 있는 링크 같은게 있어야 할것 같네요. 

      observer: true,
      observeParents: true // 이곳의 콤마를 없애고 해보세요...
    });
</script>

observeParents: true 뒷 부분의 콤마를 없애고 해보세요...

src="<c:url value='/scripts/swiper/swiper-bundle.js'/>"
이 부분의 링크 주소가 이상한것 같습니다.

src="C:/scripts/swiper/swiper-bundle.js"></script>

위와 비슷하게 해야 할것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT