get_paging() 추가 질문 드립니다.

get_paging() 추가 질문 드립니다.

QA

get_paging() 추가 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

 

get_paging() 에서 추가 변수를 넘길때 파라메터로 추가해서 넘기는데요.

 

<?php echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, '?'.$qstr.'&page=','&search_date='.$search_date.'&s_date='.$s_date.'&e_date='.$e_date.'&sido1='.$sido1.'&gugun1='.$gugun1.'&ad_status='.$ad_status.'&category[]='.$shop_category.'&search_select='.$search_select.'&search_keyword='.$search_keyword); ?>

 

이런식으로 하니 배열값이 넘어가지 않는거 같습니다.

 

어떻게 처리를 해야 배열변수가 넘어 갈까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

배열은 키와 값을 함께 넣어서 전송해야합니다.

$shop_category 배열변수를

for문이나 foreach반복문을 돌려서

반복해가며 쿼리스트링을 만드시고

그 쿼리스트링을 해당 파라미터로 전달하면 될거같습니다.

https://wickedmagic.tistory.com/576


$params = array(
    'page' => $page,
    'total_page' => $total_page,
    'qstr' => '?'.$qstr.'&page=',
    'search_date' => $search_date,
    's_date' => $s_date,
    'e_date' => $e_date,
    'sido1' => $sido1,
    'gugun1' => $gugun1,
    'ad_status' => $ad_status,
    'category' => $shop_category,
    'search_select' => $search_select,
    'search_keyword' => $search_keyword
);
echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $params);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,509
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT