최신글 갤러리가 안나와요 ㅠ

최신글 갤러리가 안나와요 ㅠ

QA

최신글 갤러리가 안나와요 ㅠ

본문

https://sir.kr/g5_skin/52513?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&page=4

 

감사하게도 이 글을 보고 스킨을 다운받아 theme skin에 넣었고 글에서 알려주시는대로

 

<div class="latest_wr">
    <!-- 사진 최신글2 { -->
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    $options = array();
    $options['thumb_w'] = 400;    //썸네일( width : 400 )
    $options['thumb_h'] = 0;    //썸네일( height : 300 )
    $options['l_columns'] = 5;    //가로 이미지수(2~6)
    $options['l_type'] = 0;        //타입(0:group, 1:single)
    $options['l_hover'] = 0;    //호버 배경색상(0:dark, 1:light)
    echo latest('theme/pic_lightbox_css', gallery, 10, 23, '', $options);        // 최소설치시 자동생성되는 갤러리게시판
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>

 

를 넣었는데 게시물들이 출력이 되지 않습니다 ㅜㅜ

 

혹시 문제가 무엇일까요?

 

사이트 주소는 :     dreamint23.cafe24.com 입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

php 에러가 나고 있는 상황이네요. 에러 문구를 확인하셔야 할듯 합니다. 

로그를 봐도 되고 

error_reporting( E_ALL );ini_set( "display_errors", 1 );

설정을 줘서 에러 문구를 확인하셔도 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT