회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

QA

회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

본문

회원관리에서 '엑셀다운' 버튼을 눌렀는데

"Fatal error
: Maximum file size, 7087104, exceeded. To create files bigger than this limit please use the workbookbig class. in /data/ts_dev/html/lib/Excel/php_writeexcel/class.writeexcel_olewriter.inc.php on line 110"

이런에러가 납니다.

 

혹시 다른 방법으로라도 다운로드 받을 수 있는 경로가 있을까요?

그누보드나 영카트, php는 아예 처음이라 에러에 그냥 좌절하게 되네요.ㅠㅜ

도와주시면 너무너무 감사하겠습니다!!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 9

그 파일 용량이 얼마나 크나요?

php.ini 파일에서 

memory_limit = 1024M

정도로 수정하구 apache service 재시동해보세요.

아에 초보라니.... 스카이프에서 미팅으로 컨설팅 해드릴수 있습니다. 아이디: live:splitedragon

다음 방법이 도움이 될지 모르겠습니다.

 

Export

phpMyAdmin > 데이터베이스 > 회원테이블 > 내보내기(Export) > 형식(Format) : CSV

 

Import

Microsoft Excel > 데이터 > 텍스트/CSV > 파일선택 (텍스트 깨지는 경우 미리보기 다이얼로그에서 UTF-8 또는 적절한 인코딩 선택)

mysql연결해서 데이터정보 받는 mysqldump명령어 및 테이블 자체를 복사하는 방법을 써도됩니다.

다운로드를 받는다는 개념이 아닌 엑셀파일을 만들어버리는거죠..

어렵지 않습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT