sql에서 테이블 복사 후 추천기능을 다른 테이블에서 받으려 하는데 데이터가 안들어갑니다

sql에서 테이블 복사 후 추천기능을 다른 테이블에서 받으려 하는데 데이터가 안들어갑니다

QA

sql에서 테이블 복사 후 추천기능을 다른 테이블에서 받으려 하는데 데이터가 안들어갑니다

본문

투표 게시판 스킨을 다운받아 썼는데 기본 추천 기능을 변형한거라서

투표와 추천 모두 쓰기 위해서 sql에서 테이블 구조와 데이터 복사를 했습니다.

 

기존 테이블: g5_board_good (투표 용도로 사용)

복사한 테이블(새테이블): g5_board_good_vote (추천기능을 사용예정)

 

good.php 에서 board_good_table 을 모두 board_good_vote_table로 변경했습니다.

투표 기능은 잘 돌아가는데 추천 시 데이터가 안들어옵니다ㅜ

추천버튼을 누르면 추천수는 계속해서 올라가는데 한사람이 여러번 누를 수 있는 상황입니다("이미 추천하신 글입니다" 알럿이 안뜸)

 

어떻게 수정해야 할까요 도움부탁드립니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이미 아실수도있지만 혹시라도 점검해보시는 차원에서

 

1. 소스코드를 로컬에 위치하신후

2. G5_PATH에 해당되는 루트위치에서

3.  vscode로 파일전체를 열으신후

    (프롬프트에서는 code . 로 실행)

4. ctrl + shift + f 를 누르신후

    board_good_table

   을 입력후 나오는 모든파일에서 

   board_good_vote_table 로 변경이 안된것이 있는지 찾아보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT