개인결제 리스트 질문드립니다!

개인결제 리스트 질문드립니다!

QA

개인결제 리스트 질문드립니다!

본문

안녕하세요 오늘도 어김없이 고수님들의 답변을 교재 삼아 열심히 공부하며

쇼핑몰을 커스텀 해나가고 있는 코딩 초보입니다 :)

페이지 오픈 전 이것저것 오류가 있나 없나 확인중에

개인결제 창을 들어가니 아래처럼 뜹니다

 

1981831716_1686299974.0454.png

 

 

common.lib 파일에 있는 32번째 줄은

 


 $start_page = ( ( (int)( ($cur_page - 1 ) / $write_pages ) ) * $write_pages ) + 1;
    $end_page = $start_page + $write_pages - 1;
 
    if ($end_page >= $total_page) $end_page = $total_page;

 

이렇게 되어있는데 숫자가 아닌 값이라고 뜨는것은 어떻게 고쳐야 하는걸까요ㅠㅠ 

고수님들 도와주세요........!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 변수 다 echo 로 찍어보세요.

페이징 구성시 필수값이 누락되어 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,164 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT