영카트4 장바구니 에러좀 알려주세요

영카트4 장바구니 에러좀 알려주세요

QA

영카트4 장바구니 에러좀 알려주세요

본문

영카트 에러 좀 봐주세요 --
소스는 아래와 같습니다. 잘 되던건데 서버 옴기고 에러가 있습니다.

insert yc4_cart set on_uid = 'c4b9b7d47d2a59254abe3cacc1a71b2b', it_id = '1684305850', it_opt1 = '', it_opt2 = '', it_opt3 = '', it_opt4 = '', it_opt5 = '', it_opt6 = '', ct_status = '쇼핑', ct_amount = '88000', ct_amount_piece = '4400', ct_point = '0', ct_point_use = '0', ct_stock_use = '0', ct_qty = '0', ct_qty_piece = '1', ct_time = '2023-06-09 17:52:07', ct_ip = '61.101.127.20', ct_direct = '', mb_no = '799', mb_id_limit = 'wowhost', ct_box_payy = '0'

1366 : Incorrect integer value: '' for column 'ct_direct' at row 1

error file : /shop/cartupdate_direct.php

 

 

 

 

 

 

 


<?
include_once("./_common.php");
$fr_date_extra = date("Y-m-d", time()); // 하루구매 검사를 위한 오늘날짜 추출    
if ($sw_direct) {
    $tmp_on_uid = get_session("ss_on_direct");
}
else {
    $tmp_on_uid = get_session("ss_on_uid");
}
// 브라우저에서 쿠키를 허용하지 않은 경우라고 볼 수 있음.
if (!$tmp_on_uid) 
{
    alert("더 이상 작업을 진행할 수 없습니다.\\n\\n브라우저의 쿠키 허용을 사용하지 않음으로 설정한것 같습니다.\\n\\n브라우저의 인터넷 옵션에서 쿠키 허용을 사용으로 설정해 주십시오.\\n\\n그래도 진행이 되지 않는다면 쇼핑몰 운영자에게 문의 바랍니다.");
}
// 관리자가 개별 상품 추가 입력체크
if($item_insert == 'item_insert_ok'){
    
    $on_uid_insert_temp = $_SESSION['on_uid_insert'];
    
    if (!$on_uid_insert_temp) 
    {
        alert("주문번호가 없습니다.\\n\\n관리자 화면의 주문리스트에서 주문번호를 다시 선택해주세요.");
    }
}
// 레벨(권한)이 상품구입 권한보다 작다면 상품을 구입할 수 없음.
if ($member[mb_level] < $default[de_level_sell]) 
{
    alert("상품을 구입할 수 있는 권한이 없습니다.");
}

if ($w == "d") // 삭제이면
{    
    $sql = " delete from $g4[yc4_cart_table]
              where ct_id = '$ct_id'
                and mb_no = '$member[mb_no]' ";
    sql_query($sql);
} 
else if ($w == "multiwishdelete") // 선택 삭제이면
{    
       $fldcnt = count($_POST[chk]);
       
        for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
        {
            $sql = " delete from $g4[yc4_wish_table] 
                      where mb_id = '$member[mb_id]' and wi_id = '{$_POST[wi_id][$i]}' ";                    
            sql_query($sql);
        }
        goto_url("$g4[shop_url]/wishlist.php");
} 
else if ($w == "multicartdelete") // 장바구니 선택 삭제이면
{    
       $fldcnt = count($_POST[chk]);
       
        for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
        {
            $sql = " delete from $g4[yc4_cart_table] 
                      where mb_no = '$member[mb_no]' and ct_id = '{$_POST[ct_id][$i]}' and it_id = '{$_POST[it_id][$i]}'  ";                    
            sql_query($sql);
        }
} 
else if ($w == "alldelete") // 모두 삭제이면
{    
    $sql = " delete from $g4[yc4_cart_table]
              where on_uid = '$tmp_on_uid' ";
    sql_query($sql);
} 
else if ($w == "allupdate") // 수량 변경이면 : 모두 수정이면
{    
    $fldcnt = count($_POST[ct_id]);
    // 수량 변경, 재고등을 검사
    $error = "";
    for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
    {
        // 재고 구함 
        $stock_qty = get_it_stock_qty($_POST[it_id][$i]);
        // 변경된 수량이 재고수량보다 크면 오류
        if ($_POST[ct_qty][$i] > $stock_qty || $_POST[ct_qty_piece][$i] > $stock_qty)
            $error .= "{$_POST[it_name][$i]} 재고수량이 부족합니다. 현재 재고수량 : $stock_qty 개\\n\\n";
            
            
    }
    // 오류가 있다면 오류메세지 출력
    if ($error != "") { alert($error); }
    for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
    {
         // 박스당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
         if ($_POST[ct_amount][$i] <= 0){
             $_POST[ct_qty][$i] = 0;
         }
         // 개당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
         if( $_POST[ct_amount_piece][$i] <= 0){
             $_POST[ct_qty_piece][$i] = 0;
        }
        $sql = " update $g4[yc4_cart_table]
                    set ct_qty = '{$_POST[ct_qty][$i]}', ct_qty_piece = '{$_POST[ct_qty_piece][$i]}'
                  where ct_id  = '{$_POST[ct_id][$i]}'
                    and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
        sql_query($sql);
        
        // 업데이트를 먼저 실행 후 하루 구매할 수 있는 수량을 조정
        $sql_extra_item = " select it_today_box_buy_limit, it_today_piece_buy_limit from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
        $cart_extra_item = sql_fetch($sql_extra_item);
        
        $it_today_box_buy_limit = $cart_extra_item[it_today_box_buy_limit]; // 하루 구매가능한 박스량
       $it_today_piece_buy_limit = $cart_extra_item[it_today_piece_buy_limit]; // 하루 구매가능한 낱개량
        // 장바구니에 있는 상품 검사 시작
        $it_today_box_buy_limit_extra = 0;
        $it_today_piece_buy_limit_extra = 0;           
                 
        $sql_extra  = " select 
                         SUM(IF(ct_status = '쇼핑',ct_qty_piece, 0)) as ct_status_1_2,
                         SUM(IF(ct_status = '쇼핑',ct_qty, 0)) as ct_status_1_1,
                         SUM(IF(ct_status = '주문',ct_qty_piece, 0)) as ct_status_2_2,
                         SUM(IF(ct_status = '주문',ct_qty, 0)) as ct_status_2_1,
                         SUM(IF(ct_status = '준비',ct_qty_piece, 0)) as ct_status_3_2,
                         SUM(IF(ct_status = '준비',ct_qty, 0)) as ct_status_3_1,
                         SUM(IF(ct_status = '배송',ct_qty_piece, 0)) as ct_status_4_2,
                         SUM(IF(ct_status = '배송',ct_qty, 0)) as ct_status_4_1
                    from $g4[yc4_cart_table] ";
                    
        $sql_extra .= " where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' and ct_time between '$fr_date_extra 00:00:00' and '$fr_date_extra 23:59:59' and mb_id_limit = '$member[mb_id]' ";
        $cart_extra = sql_fetch($sql_extra);
    
        $it_today_box_buy_limit_extra = $cart_extra[ct_status_1_1] + $cart_extra[ct_status_2_1] + $cart_extra[ct_status_3_1] + $cart_extra[ct_status_4_1];
        $it_today_piece_buy_limit_extra = $cart_extra[ct_status_1_2] + $cart_extra[ct_status_2_2] + $cart_extra[ct_status_3_2] + $cart_extra[ct_status_4_2];
        // 장바구니에 있는 상품 검사 끝
        
        // 하루 구매량보다 많을 경우 원래 값으로 리턴
        if($it_today_box_buy_limit > 0){ //구매 가능량이 제한이 있는지 검사
            if( $it_today_box_buy_limit_extra > $it_today_box_buy_limit ){
                $_POST[ct_qty][$i] = $_POST[ct_qty_extra][$i];
    
                $sql = " update $g4[yc4_cart_table]
                            set ct_qty = '{$_POST[ct_qty][$i]}'
                          where ct_id  = '{$_POST[ct_id][$i]}'
                            and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
                sql_query($sql);
            
            }
        }
        // 하루 구매량보다 많을 경우 원래 값으로 리턴
        if($it_today_piece_buy_limit > 0){ //구매 가능량이 제한이 있는지 검사
            if( $it_today_piece_buy_limit_extra > $it_today_piece_buy_limit ){
                $_POST[ct_qty_piece][$i] = $_POST[ct_qty_piece_extra][$i];
                
                $sql = " update $g4[yc4_cart_table]
                            set ct_qty_piece = '{$_POST[ct_qty_piece][$i]}'
                          where ct_id  = '{$_POST[ct_id][$i]}'
                            and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
                sql_query($sql);
            }
        }
    }
} 
else if ($w == "multi") // 온라인견적(등)에서 여러개의 상품이 한꺼번에 들어옴.
{
    // 보관함에서 금액이 제대로 반영되지 않던 오류를 수정
    $fldcnt = count($_POST[it_name]);
    // 재고등을 검사
    $error = "";
    for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
    { 
         $ct_qty_tmp = $_POST[ct_qty][$i] + $_POST[ct_qty_piece][$i];
         
        if ($_POST[it_id][$i] == "" || $ct_qty_tmp <= 0 ) { continue; }
        // 비회원가격과 회원가격이 다르다면
        if (!$is_member && $default[de_different_msg])
        {
            $sql = " select it_amount, it_amount2 from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
            $row = sql_fetch($sql);
            if ($row[it_amount2] && $row[it_amount] != $row[it_amount2]) {
                $error .= "\"{$_POST[it_name][$i]}\" 의 비회원가격과 회원가격이 다릅니다. 로그인 후 구입하여 주십시오.\\n\\n";
            }
        }
        //--------------------------------------------------------
        //  변조 검사
        //--------------------------------------------------------
        $sql = " select * from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
        $it = sql_fetch($sql);
        $amount = get_amount($it);
        $amount_piece = get_amount_piece($it); //개당가격 추가
        
        // 상품가격이 다름
        if ((int)$amount !== (int)$_POST[it_amount][$i])
            die("Error..");
        // 개당 가격이 다름
        if ((int)$amount_piece !== (int)$_POST[it_amount_piece][$i])
            die("Error..");
            
        $point = $it[it_point];
        // 포인트가 다름
        if ((int)$point !== (int)$_POST[it_point][$i] && $config[cf_use_point])
            die("Error...");
        //--------------------------------------------------------
        // 이미 장바구니에 있는 같은 상품의 수량합계를 구한다.
        $sql = " select SUM(ct_qty) as cnt from $g4[yc4_cart_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        $sum_qty = $row[cnt];
        // 재고 구함
        $it_stock_qty = get_it_stock_qty($_POST[it_id][$i]);
        if ($_POST[ct_qty][$i] + $sum_qty > $it_stock_qty) {
            $error .= "{$_POST[it_name][$i]} 재고수량이 부족합니다. 현재 재고수량 : $it_stock_qty\\n\\n";
        }
        // 이미 장바구니에 있는 같은 상품의 낱개 수량합계를 구한다.
        $sql_piece = " select SUM(ct_qty) as cnt from $g4[yc4_cart_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
        $row_piece = sql_fetch($sql_piece);
        $sum_qty_piece = $row_piece[cnt];
        // 재고 구함
        $it_stock_piece_qty = get_it_stock_qty($_POST[it_id][$i]);
        if ($_POST[ct_qty_piece][$i] + $sum_qty_piece > $it_stock_piece_qty) {
            $error .= "{$_POST[it_name][$i]} 재고수량이 부족합니다. 현재 재고수량 : $it_stock_qty\\n\\n";
        }
        
    }
    
    // 오류가 있다면 오류메세지 출력
    if ($error != "") { alert($error); }
    
    $ct_qty_sum_count    = 0;    // 구매상품이 1개이상인지 검사
    
    for ($i=0; $i<$fldcnt; $i++) 
    {
         $ct_qty_tmp = $_POST[ct_qty][$i] + $_POST[ct_qty_piece][$i];
         
        if ($_POST[it_id][$i] == "" || $ct_qty_tmp <= 0) continue;
        // 포인트 사용하지 않는다면
        if (!$config[cf_use_point]) $_POST[it_point][$i] = 0;
        
         // 박스당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
         if ($_POST[it_amount][$i] <= 0){
             $_POST[ct_qty][$i] = 0;
         }
         
         // 개당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
         if( $_POST[it_amount_piece][$i] <= 0){
             $_POST[ct_qty_piece][$i] = 0;
        }
        
        $sql_payy = " select * from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
       $it_payy = sql_fetch($sql_payy);
        
        // 장바구니에 Insert
        $sql = " insert $g4[yc4_cart_table]
                    set on_uid       = '$tmp_on_uid',
                        it_id        = '{$_POST[it_id][$i]}',
                        ct_status    = '쇼핑',
                        ct_amount    = '{$_POST[it_amount][$i]}',
                        ct_amount_piece    = '{$_POST[it_amount_piece][$i]}',
                        ct_point     = '{$_POST[it_point][$i]}',
                        ct_point_use = '0',
                        ct_stock_use = '0',
                        ct_qty       = '{$_POST[ct_qty][$i]}',
                        ct_qty_piece       = '{$_POST[ct_qty_piece][$i]}',
                        ct_time      = '$g4[time_ymdhis]',
                        ct_ip        = '$REMOTE_ADDR', 
                        mb_no        = '$member[mb_no]',
                        mb_id_limit = '$member[mb_id]', 
                        ct_box_payy = '{$it_payy[it_box_payy]}' ";
                        
        if( $_POST[ct_qty][$i] != 0 || $_POST[ct_qty_piece][$i] != 0){   //낱개 또는 박스중 수량이 1개 이상경우에만 장바구니에 담기
            sql_query($sql);
        }               
        
        $ct_qty_tmp = "";
            
         //개당수량과 박스수량을 합계, 주문량 입력    
        $sql_it_box_piece = " select it_box_piece from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
        $row_it_box_piece = sql_fetch($sql_it_box_piece);
        $sum_it_box_piece = $row_it_box_piece[it_box_piece];
        
        $it_order_sell_sum = $_POST[ct_qty_piece][$i] + ($sum_it_box_piece * $_POST[ct_qty][$i]);
        
        if($it_order_sell_sum > 0){
            $sql = " update $g4[yc4_item_table]
                        set it_order_sell = it_order_sell + '{$it_order_sell_sum}'
                      where it_id  = '{$_POST[it_id][$i]}' ";
            sql_query($sql);
            
            $ct_qty_sum_count = $ct_qty_sum_count + $it_order_sell_sum;
            $it_order_sell_sum = "";
        }
    }
    
    if($ct_qty_sum_count <= 0){ // 구매상품이 하나도 없을경우 메세지 처리
        if($search_str){
            alert("구매할 제품 수량을 1개 이상 선택해주세요.","search.php?search_type=$search_type&search_str=$search_str");
        }
        if($ca_id){
              alert("구매할 제품 수량을 1개 이상 선택해주세요.","list.php?ca_id=$ca_id");
        }
    }
    
    if($ca_id){
          alert("선택하신 상품이 장바구니에 담겼습니다.","list.php?ca_id=$ca_id");
    }
    if($search_str){
        alert("선택하신 상품이 장바구니에 담겼습니다.","search.php?search_type=$search_type&search_str=$search_str");
    }
    
}
else // 개별 상품 장바구니에 담기
{
    if (!$_GET[it_id]){
        alert("장바구니에 담을 상품을 선택하여 주십시오.");
    }
    
     $ct_qty_tmp = $_GET[ct_qty] + $_GET[ct_qty_piece];
    if ($ct_qty_tmp <= 0){
        alert("수량을 한개 이상 선택하여 주십시오.");
    }
    
    // 비회원가격과 회원가격이 다르다면
    if (!$is_member && $default[de_different_msg])
    {
        $sql = " select it_amount, it_amount2 from $g4[yc4_item_table] where it_id = '$_GET[it_id]' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        if ($row[it_amount2] && $row[it_amount] != $row[it_amount2]) {
            echo "<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=$g4[charset]\">";
            echo "<script>alert('비회원가격과 회원가격이 다릅니다. 로그인 후 구입하여 주십시오.');</script>";
        }
    }
 
    //--------------------------------------------------------
    //  변조 검사
    //--------------------------------------------------------
    $opt_amount = 0;
    $sql = " select * from $g4[yc4_item_table] where it_id = '$_GET[it_id]' ";
    $it = sql_fetch($sql);
    for ($i=1; $i<=6; $i++) {
        //$dst_opt = $_POST["it_opt".$i];
        $dst_opt = trim($_POST["it_opt".$i]);
        if ($dst_opt) {
            $org_opt = $it["it_opt".$i];
            $exp_opt = explode("\n", trim($org_opt));
            $exists = false;
            for ($k=0; $k<count($exp_opt); $k++) {
                $opt = trim($exp_opt[$k]);
                if ($dst_opt == $opt) {
                    $exists = true;
                    $exp_option = explode(";", $opt);
                    $opt_amount += (int)$exp_option[1];
                    break;
                }
            }
            if ($exists == false) {
                // 옵션이 다름
                die("Error.");
            }
        }
    }
    $sql = " select * from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_GET[it_id]}' ";
    $it = sql_fetch($sql);
           
    $amount = get_amount($it);
    $amount_piece = get_amount_piece($it); //개당가격 추가
        
    $it_amount_tmp = str_replace(',', '', $_GET[it_amount]);
    $it_amount_piece_tmp = str_replace(',', '', $_GET[it_amount_piece]);
            
    // 상품가격이 다름
    if ((int)$amount !== (int)$it_amount_tmp)
        die("Error..1");
    if ((int)$amount_piece !== (int)$it_amount_piece_tmp)
        die("Error..2");
        
    
    //$point = $it[it_point];
    // 포인트가 다름
    //if ((int)$point !== (int)$_POST[it_point] && $config[cf_use_point])
    //    die("Error...");
    //--------------------------------------------------------

    //--------------------------------------------------------
    //  재고 검사
    //--------------------------------------------------------
    // 이미 장바구니에 있는 같은 상품의 수량합계를 구한다.
    $sql = " select SUM(ct_qty) as cnt from $g4[yc4_cart_table] 
              where it_id = '$_GET[it_id]' 
                and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
    $row = sql_fetch($sql);
    $sum_qty = $row[cnt];
    // 재고 구함
    $it_stock_qty = get_it_stock_qty($_GET[it_id]);
    if ($ct_qty + $sum_qty > $it_stock_qty) 
    {
        alert("$it_name 재고수량이 부족합니다.\\n\\n현재 재고수량 : " . number_format($it_stock_qty) . " 개");
    }
    //--------------------------------------------------------
    //--------------------------------------------------------
    //  개별 재고 검사
    //--------------------------------------------------------
    // 이미 장바구니에 있는 같은 상품의 수량합계를 구한다.
    $sql_piece = " select SUM(ct_qty_piece) as cnt from $g4[yc4_cart_table] 
              where it_id = '$_GET[it_id]' 
                and on_uid = '$tmp_on_uid' ";
    $row_piece = sql_fetch($sql_piece);
    $sum_qty_piece = $row_piece[cnt];
    // 재고 구함
    $it_stock_qty = get_it_stock_qty($_GET[it_id]);
    if ($ct_qty_piece + $sum_qty_piece > $it_stock_qty) 
    {
        alert("$it_name 재고수량이 부족합니다.\\n\\n현재 재고수량 : " . number_format($it_stock_qty) . " 개");
    }
    //--------------------------------------------------------
    
    // 바로구매에 있던 장바구니 자료를 지운다.
    $result = sql_query(" delete from $g4[yc4_cart_table] where on_uid = '$tmp_on_uid' and ct_direct = 1 ", false);
    if (!$result) {
        // 삭제중 에러가 발생했다면 필드가 없다는 것이므로 바로구매 필드를 생성한다.
        sql_query(" ALTER TABLE `$g4[yc4_cart_table]` ADD `ct_direct` TINYINT NOT NULL ");
    }
    // 포인트 사용하지 않는다면
    if (!$config[cf_use_point]) { $_GET[it_point] = 0; }
    // 박스당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
    if ($it_amount_tmp <= 0){
         $_GET[ct_qty] = 0;
    }
    
    // 개당 가격이 0일경우 장바구니 담지않기  (## supertiger ##)
    if( $it_amount_piece_tmp <= 0){
         $_GET[ct_qty_piece] = 0;
    }
// 관리자가 개별 상품 추가 입력체크
if($item_insert == 'item_insert_ok'){
    if ($on_uid_insert_temp) 
    {
        $tmp_on_uid = $on_uid_insert_temp;
        $ct_status    = '주문';
    }
}else{
    $ct_status    = '쇼핑';
}
    // 장바구니에 Insert
    $sql = " insert $g4[yc4_cart_table]
                set on_uid       = '$tmp_on_uid',
                    it_id        = '$_GET[it_id]',
                    it_opt1      = '$_GET[it_opt1]',
                    it_opt2      = '$_GET[it_opt2]',
                    it_opt3      = '$_GET[it_opt3]',
                    it_opt4      = '$_GET[it_opt4]',
                    it_opt5      = '$_GET[it_opt5]',
                    it_opt6      = '$_GET[it_opt6]',
                    ct_status    = '$ct_status',
                    ct_amount    = '$it_amount_tmp',
                    ct_amount_piece    = '$it_amount_piece_tmp',
                    ct_point     = '$_GET[it_point]',
                    ct_point_use = '0',
                    ct_stock_use = '0',
                    ct_qty       = '$_GET[ct_qty]',
                    ct_qty_piece       = '$_GET[ct_qty_piece]',
                    ct_time      = '$g4[time_ymdhis]',
                    ct_ip        = '$REMOTE_ADDR',
                    ct_direct    = '$sw_direct', 
                      mb_no        = '$member[mb_no]',
                    mb_id_limit = '$member[mb_id]',
                    ct_box_payy = '{$it[it_box_payy]}' 
                    ";
        if( $_GET[ct_qty] != 0 || $_GET[ct_qty_piece] != 0){    //낱개 또는 박스중 수량이 1개 이상경우에만 장바구니에 담기
            sql_query($sql);
        } 
        
         //개당수량과 박스수량을 합계, 주문량 입력    
        $sql_it_box_piece = " select it_box_piece from $g4[yc4_item_table] where it_id = '{$_GET[it_id]}' ";
        $row_it_box_piece = sql_fetch($sql_it_box_piece);
        $sum_it_box_piece = $row_it_box_piece[it_box_piece];
        
        $it_order_sell_sum = $_GET[ct_qty_piece] + ($sum_it_box_piece * $_GET[ct_qty]);
        
        if($it_order_sell_sum > 0){
            $sql = " update $g4[yc4_item_table]
                        set it_order_sell = it_order_sell + '{$it_order_sell_sum}'
                      where it_id  = '{$_GET[it_id]}' ";
            sql_query($sql);
            
            $ct_qty_sum_count = $ct_qty_sum_count + $it_order_sell_sum;
            $it_order_sell_sum = "";
        }
        if($ct_qty_sum_count <= 0){ // 구매상품이 하나도 없을경우 메세지 처리
            if($search_str){
                alert("구매할 제품 수량을 1개 이상 선택해주세요.","search.php?search_type=$search_type&search_str=$search_str");
            }
            if($ca_id){
                  alert("구매할 제품 수량을 1개 이상 선택해주세요.","list.php?ca_id=$ca_id");
            }
        }
        // 관리자가 개별 상품 추가 입력체크
        if($item_insert == 'item_insert_ok'){
            if ($on_uid_insert_temp) 
            {
                if($search_str){
                    alert("선택하신 상품이 주문추가 되었습니다.","search.php?search_type=$search_type&search_str=$search_str");
                }
                if($ca_id){
                      alert("선택하신 상품이 주문추가 되었습니다.","list.php?ca_id=$ca_id");
                }
            }
        }
        
        if($search_str){
            alert("선택하신 상품이 장바구니에 담겼습니다.","search.php?search_type=$search_type&search_str=$search_str");
        }
        if($ca_id){
              alert("선택하신 상품이 장바구니에 담겼습니다.","list.php?ca_id=$ca_id");
        }
}
// 바로 구매일 경우
if ($sw_direct) 
{
    if ($member[mb_id]) 
    {
        goto_url("$g4[shop_url]/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");
    } 
    else 
    {
        goto_url("$g4[url]/$g4[bbs]/login.php?url=".urlencode("$g4[shop_path]/orderform.php?sw_direct=$sw_direct"));
    }
} 
else 
{
    goto_url("$g4[shop_url]/cart_direct.php");
}
?>
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT