아이프레임 內의 DIV 소스를 비활성시킬 수 있을까요???

아이프레임 內의 DIV 소스를 비활성시킬 수 있을까요???

QA

아이프레임 內의 DIV 소스를 비활성시킬 수 있을까요???

본문

<script type='text/javascript'>document.write('<iframe width="640" height="460" scrolling="no" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" src="http://cdn.tiv.pw/stream36.html"></iframe>');</script>
 
위와 같이 스크립트로 아이프레임을 제 웹사이트에 불러왔습니다.
 
그런데 불러 온 아이프레임 주소 소스내에 활성화 된 특정 DIV 레이어를 비활성시키고 싶은데요? 가능할까요?
 
아래는 불러 온 아이프레임 내의 소스입니다.
아래 소스 중
 
<div class="floater">
<div class="Advertisement" id="Advertisement1">
<!-- BEGIN STANDARD TAG - 628 x 80 - : Run-of-site - DO NOT MODIFY -->
<iframe frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="300" height="250" SRC="http://static.surk.tv/ad300f2.html"></iframe>
<!-- END TAG -->
<img class="close" src="http://4372f0f736b94c17980f-72149a3bba3a67bfaa92318a7ed89a98.r76.cf1.rackcdn.com/closey.gif" />
</div>
<div class="Advertisement" id="Advertisement2">
<iframe frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="700" height="90" SRC="http://static.surk.tv/ad728f2.html"></iframe>
<img class="close" src="http://4372f0f736b94c17980f-72149a3bba3a67bfaa92318a7ed89a98.r76.cf1.rackcdn.com/closey.gif" />
</div>
</div>
 
요 부분들의 DIV 태그를 비활성시켜 창이 안뜨게 하고 싶습니다.
 
---------------------- 아 래 -------------------------------------
 
<html>
<head>
<title></title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript' src='http://4372f0f736b94c17980f-72149a3bba3a67bfaa92318a7ed89a98.r76.cf1.rackcdn.com/swfobject.js'></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$(".close").click(function(){
$(this).parent(".Advertisement").remove();
$(".drt, .message").hide();
});
var seconds = 21;
var cuenta = setInterval(function(){
seconds--;
if (seconds == 0) {
$(".close").show();
$('.message').html(".");
clearInterval(cuenta);
}
},10);
});
</script>
<style>
body {
margin:0;
padding:0;
background:#fff;
position:relative;
}
.close {
width:8px;
height:8px;
position: absolute;
display:none;
}
.floater {
width:640px;
height:480px;
position:absolute;
left:0;
bottom:25px;
}
.drt {
right:0;
bottom:0;
width:650px;
height:30px;
background:#fff;
opacity:0;
filter:alpha(opacity=0);
position:absolute;
}
.Advertisement {
position:absolute;
}
.Advertisement iframe{
opacity:0.7;
filter:alpha(opacity=70); /* For IE8 and earlier */
position:absolute;
left:0;
top:0;
background:#fff;
}
.Advertisement .close {
left: 20px;
top: 20px;
}
.Advertisement .close2 {
top:auto;
bottom:10px;
width:8px;
height:8px;
}
#Advertisement1 {
width:300px;
height:250px;
left:50%;
bottom:65px;
margin: -125px 0 0 -150px;
background:#fff;
}
#Advertisement2 {
width:700px;
height:70px;
left: 0;
bottom: -5;
background:#fff;
}
#sportodin {
max-height:600px;
}
.message {
position:absolute;
top:0;
color:#444;
left:0;
font-size:11px;
}
</style>
</head>
<body>
<div style="position:relative">
<div id="playerflash">Flash player not working</div>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {
'file': 'stream36',
'streamer': 'rtmp://rtmp.tiv.pw:1935/redirect',
'autostart': 'true',
'abouttext': '',
'aboutlink': '',
'logo.link': '',
'skin': '',
'logo.linktarget': '_blank',
'logo.hide': 'false',
'rtmp.fallback': 'false',
'provider': 'rtmp',
'logo.position': 'top-left'
};
var params = {
'allowfullscreen': 'true',
'allowscriptaccess': 'always',
'wmode': 'opaque'
};
swfobject.embedSWF('http://97ff0e7e610f20512dbe-483e6ce63d68aeb3d05af6c054efb801.r29.cf1.rackcdn.com/atdedead.swf', 'playerflash', '640px', '460px', '9', 'false',
flashvars, params);
</script>
<div class="drt"><!-- unfull --></div>
<div class="floater">
<div class="Advertisement" id="Advertisement1">
<!-- BEGIN STANDARD TAG - 628 x 80 - : Run-of-site - DO NOT MODIFY -->
<iframe frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="300" height="250" SRC="http://static.surk.tv/ad300f2.html"></iframe>
<!-- END TAG -->
<img class="close" src="http://4372f0f736b94c17980f-72149a3bba3a67bfaa92318a7ed89a98.r76.cf1.rackcdn.com/closey.gif" />
</div>
<div class="Advertisement" id="Advertisement2">
<iframe frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="700" height="90" SRC="http://static.surk.tv/ad728f2.html"></iframe>
<img class="close" src="http://4372f0f736b94c17980f-72149a3bba3a67bfaa92318a7ed89a98.r76.cf1.rackcdn.com/closey.gif" />
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-26981618-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>
</body>
</html>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

iframe으로 삽입된 후에 내용을 소스보기한 것인가요?

iframe은 단순히 삽입기능만 하기 때문에 불러와진 내용을 수정할 수는 없고 불러오기 전 page에서 가공을 해야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT