관리자페이지 주문정보클릭시 레이어나오는부분 문의합니다.

관리자페이지 주문정보클릭시 레이어나오는부분 문의합니다.

QA

관리자페이지 주문정보클릭시 레이어나오는부분 문의합니다.

본문

관리자페이지의 주문내역에서요.

주문번호를 클릭하면 주문내역이 조그만한 레이어창으로 뜨는데요.

전 주문번호를 지우고 여기다 다른내역을 넣으려고하니까..

링크는 동일한데 레이어창이 내용에 주문을 가져오질못하네요.

 

나름 소스를 봤더니. 주문번호가 클릭시 이주문번호가 전송이 되는것같은데..

화면에 주문번호가 안보이게하고 동일하게 주문창이 뜨게 하려면 어떻게 해야하나요..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

orderlist.php 파일 하단의 다음 스크립트 코드를 수정하신 것에 맞춰 변경해 주셔야 합니다.

 


    // 주문상품보기
    $(".orderitem").on("click", function() {
        var $this = $(this);
        var od_id = $this.text().replace(/[^0-9]/g, "");
 
        if($this.next("#orderitemlist").size())
            return false;
 
        $("#orderitemlist").remove();
 
        $.post(
            "./ajax.orderitem.php",
            { od_id: od_id },
            function(data) {
                $this.after("<div id=\"orderitemlist\"><div class=\"itemlist\"></div></div>");
                $("#orderitemlist .itemlist")
                    .html(data)
                    .append("<div id=\"orderitemlist_close\"><button type=\"button\" id=\"orderitemlist-x\" class=\"btn_frmline\">닫기</button></div>");
            }
        );
 
        return false;
    }); 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 102
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT