소스에 조건을 주어 이미지를 추출하려고 합니다

소스에 조건을 주어 이미지를 추출하려고 합니다

QA

소스에 조건을 주어 이미지를 추출하려고 합니다

본문

아래 소스는 이미지를 추출하는 소스입니다.
아래 소스에 조건을 주어 이미지를 추출하려고 합니다.
조건은 wr_12에 카니발이라고 쓰여진 이미지만 추출하려고 합니다.
where 조건문을 어디에 넣어야 하고
where wr_12 = '카니발'; 라고 하면 되는지요.

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>
<?
//스킨제작자
//=========================================
//*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
//=========================================

//사용자가 설정하는 부분입니다!! 이부분만 수정하셔요!!
//=========================================
$cols=8; //  이미지 가로갯수
$imgwidth=70; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight=80; //표시할 이미지의 세로사이즈
//=========================================
?>

<table width=95% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>
<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>
<tr>
<td colspan=<?=$cols;?> height=20 align=left>
  
<a href='<?=$g4[path]?>/car/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>'><span style='color:gray; font-weight:bold'>카니발/span></a>

</td>
</tr>
<tr><td colspan=<?=$cols?> height=10></td></tr>

<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++) 
{
if($i % $cols == 0 || $i==0){echo "<tr>";} //테이블 열바꿈 관련
    $title = get_text($list[$i][wr_subject]);
    $content = cut_str(get_text($list[$i][wr_content]), 80);
    $img = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]) ;
    $href = "$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table";

//이미지 없을때 표시할 이미지 설정
    if (!file_exists($img) || !$list[$i][file][0][file])$img = "$latest_skin_path/img/noimage.gif";
echo <<<HEREDOC
    <td valign='top' align='center'>
        <table width="100%" border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='center'>
<tr>
<td align='center'>
<a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><img src='{$img}' width='{$imgwidth}' height='{$imgheight}' border='0' align='absmiddle' title='$title'></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><font size="1"><b>{$list[$i][wr_32]}/{$list[$i][wr_33]}</b></font><br>
{$list[$i][wr_20]}{$list[$i][wr_21]}</a></td>
</tr>
</table>
</td>
HEREDOC;
if($i%$cols == ($cols-1)&& $i>0){ echo "</tr>";} //테이블 열바꿈 관련
}
?>
</tr>
<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>
</table>

<? if (count($list) == 0) { ?><br><center>등록된 게시물이 없습니다.</center><br><? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,600 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT