글읽기 차감포인트를 글쓴이가 선택할수있도록

글읽기 차감포인트를 글쓴이가 선택할수있도록

QA

글읽기 차감포인트를 글쓴이가 선택할수있도록

본문

글읽기 지정된 차감포인트를 글쓴이가 선택할수있도록  설정 예/아니요  할수있는 방법좀부탁드립니다. 
 
균이님께서 알서주신
 
 view.skin
 
$point=-1 * $board[bo_read_point]*0.6;
if($view[mb_id]!=$member[mb_id])
insert_point($view[mb_id],$point, $bo_table, "$board[bo_subject] $wr_id 읽기", $member[mb_id]);
 
write.skin
 
write.skin  스킨에서 글쓴이가 예/아니요 선택할수있게끔하고싶습니다
 
그리고 2014년은 SIR 회원님들 새해복마니받으세여 모두하시는일 번창하시고요  알고계시면 알려주시면 감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write.skin.php 추가

 <tr> 
 <td> 
<select name="wr_1"> 
 <option value="선택">선택</option> 
 <option value="1" <?=($write[wr_1]=="1")?"selected":"";?>>예</option> 
 <option value="0" <?=($write[wr_1]=="0")?"selected":"";?>>아니오</option> 
 </select>
 </td> 
 </tr>


view.skin.php 조건 추가 (위 본문 내용 중)
if($view[mb_id]!=$member[mb_id] && $view[wr_1] == '1') 

적용 후 테스트
사노라가노라  답변감사합니다  새해복마니받으세여
 
그런데  차감은데는데 아니요 선택시도 차감이됩니다 
 
아무리해도 해결방법이 ㅠ.ㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT