조건문 초보적인 질문입니다 ^^

조건문 초보적인 질문입니다 ^^

QA

조건문 초보적인 질문입니다 ^^

본문

접수 게시판에 글쓰면 자동으로 계좌번호와 금액이 문자로 보내지는데요. 코드는 아래와 같습니다.

 

저기서 아래쪽에 wr_message 쪽에 회원레벨이 3이상이면 30,000원 2이하이면 20,000원이라고 조건문을 넣고 싶은데 어떻게 하면 될까요?(00,000원 이라고 기재된곳에 조건문 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ)

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
 
 
// 관리자가 아니고, 글수정이 아닌 첫 글작성시에만 문자를 발송하기 위함
if( $w=="" && !$is_admin ) {
 
    // 아이코드
    $list = $hps = array();
    $hp = str_replace('-', '', trim($wr_2));
    $name = "";
    array_push($list, array('bk_hp' => $hp, 'bk_name' => $name));
    array_push($hps, $hp);
 
    $wr_message = "{$wr_name}님 접수완료.입금계좌:국민XXXX 00,000원";
    $reply = "0000000";
    include "$board_skin_path/sms4_send.inc.php";
 
}
 
?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


if ($member['mb_level'] >= 3) { 
        $wr_message = "{$wr_name}님 접수완료.입금계좌:국민XXXX 30,000원";    
    } 
    else {
        $wr_message = "{$wr_name}님 접수완료.입금계좌:국민XXXX 20,000원";
    } 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT