메일테스트 에러문의

메일테스트 에러문의

QA

메일테스트 에러문의

본문

메일테스트하면 아래처럼 에러나옴

메일 테스트
Warning: fsockopen(): unable to connect to 127.0.0.1:25 (Connection refused) in /home/u262096077/public_html/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122

호스팅은 무료호스팅 사용 http://www.hostinger.kr/

g5설치시 (호스트란 로컬호스트는 설치가 안됨)
MySQL 정보입력
Host란에 localhost 가 아니라 그곳에서 정해준 호스트를 입력해야 설치되던데 그것과 무관한지요
메일이 막히니 진도가 나가지 않네요...;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

http://www.hostinger.kr/
이 사이트입니다. 무료이며 광고없고 2.000메가라네요
한번 보시고 봐주심 감사 아님 다른곳에서 수정해야 하는 부분없나요
스마트폰이 필수인데 글작성하면 자동으로 메일에 푸시해줘서 좋던데 안오니 답답하네요
고객님의 PHP 스크립트는 이메일 메세지를 보내기 위해 센드메일sendmail 서비스를 이용합니다. 고객님 계정으로부터 대량 메일이 발송이 감지되면 서비스가 자동적으로 정지됩니다.

계정내용을 보면 위처럼되어 있으면 가능한것 같은데요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT