게시판 목록 수정방법

게시판 목록 수정방법

QA

게시판 목록 수정방법

본문

list.skin.php 에서 해당 스킨의 목록을 수정하는 건 제가 해봐서 알겠는데요.

 

추천을 하려면 해당 게시물을 클릭해서 들어가서 직접 클릭해야 가능하잖아요.

 

직접 들어가지 않아도 해당 게시판의 스킨목록에서 회원들이 제목만 보고 추천할 수 있도록 수정하려면 어떻해 하죠?

쉽게 말해서 목록에 게시글 10개중 맘에 드는 글을 직접 클릭해서 들어가지 않고 목록자체에서 클릭해 수정하도록 말이죠.

 

게시글 내용보고 추천하도록 되어 있는 기능을 목록에서 그대로 가져와서 사용해도 되는지 궁금합니다. 

 

list.skin.php 에서 추천 부분을 수정해야 할 것 같은데요.

 

목록에서 들어가지 않고 클릭 한 방으로 바로 추천되도록 할 수 있는 방법을 좀 알려주세요.

 

고수님들 도움 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a href="../bbs/good.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?= $list[$i]['wr_id']?>&good=good">추천</s> 

 

될지는 모르겠습니다;

어디에 어떤식으로 넣어야 할까요? 그냥 list.skin.php  대충 넣어 보다가 말았어요.. 잘 손보면 될 것 같기도 하네요. 해결은 비록 못했지만 그래도 스밀리에님 어렵게 답변해 주셔서 감사의 뜻으로 채택드립니다. 감사합니다!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT