[최신글 다중 추출] 문의 드립니다

[최신글 다중 추출] 문의 드립니다

QA

[최신글 다중 추출] 문의 드립니다

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=29434&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80

그누보드 4 버전인데, 요 팁을 가지고 그누보드 5인 곳에 응용을 하려고 하는데, 잘 안되네요 ;;

gnuxe 빌더 이용했고, 아래 사진 게시판에 이용하려고 합니다.

여기에 작업중입니다.

select wr_content from g5_write_ where wr_id = '1'

1146 : Table 'lovedb2.g5_write_' doesn't exist

error file : /index.php


하단 부분에 위처럼 오류가 나는데, index.php는 몇줄 안되는데, 어디인지 저 1146 라인이라도 찾고 싶어도 찾을수가 없네요 ;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1146은 라인이 아니고 에러코드입니다.
최신글 부분에서 bo_table 명이 제대로 적용되지 않은 듯 합니다ㅏ.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT