g5 설치에 관한 질문 꼭 좀 도와주세요...

g5 설치에 관한 질문 꼭 좀 도와주세요...

QA

g5 설치에 관한 질문 꼭 좀 도와주세요...

본문

이번에 g5 설치를 해서 사이트 변경작업을 진행중입니다.
근데.. 저는 http://designbattle.co.kr/g5 이런식으로. 폴더를 만들어서 설치를 했습니다.
큰 문제는 없어 보이는데.. 이렇게 하면 신디 케이션이 정상 작동하나요?
g5의 경우 특별히 설정을 하지 않아도 신디가 작동된다고 들었는데...g4에서 몇달을 해메다.. 결국 포기하고..g5로 도전을
해보는데.. 이렇게 설치를 하면.. 혹시 설정을 어디서 변경해 주어야 하나요???
 
질문하나 추가하면.. 기존에 신디케이션 작업을 하다가 포기를 했는데...
그렇게 되면... 동일한 도메인에서 g4에 현재 실패한 신디가 존제하고.. g5폴더에 신규 신디가 있는데..
이렇게 되면 신디케이션이 작동을 정상적으로 하지 않는지 궁금합니다.
 
질문이 정리 되지 못해 이해하기 힘들죠... ㅠ.ㅠ
꼭 아시는분 있음 도와주세요
 
/www/g5/plugin/syndi/config/site.config.php파일을 보면
 
<?php
// 타임존
$GLOBALS['syndi_time_zone'] = '+09:00';
// 데이타 인코딩
$GLOBALS['syndi_from_encoding'] = 'utf-8';
// 도메인 (http:// 제외, 마지막 / 제외)
$GLOBALS['syndi_tag_domain'] = $_SERVER['HTTP_HOST']; // 도메인을 직접 입력하시는게 좋습니다. (예: 'gnuboard.com')
// 도메인 연결 날짜(년도)
$GLOBALS['syndi_tag_year'] = '2010';
// 홈페이지 제목
$GLOBALS['syndi_homepage_title'] = $config['cf_title'];
// Syndication 출력 url (syndi_echo.php의 웹경로)
$GLOBALS['syndi_echo_url'] = G5_SYNDI_URL.'/syndi_echo.php';
?>
빨강색 부분을 변경하는 건가요??? 아님 그냥 나두는 건가요???
'HTTP_HOST' --> 'designbattle.co.kr/g5'
'syndi_homepage_title'  -> '디자인배틀'
이런식으로...
 
꼭 좀 도와주세요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

직접 변경하셔도 되고 냅둬도 될거같은데요..

$_SERVER['HTTP_HOST']; 변수를 함번 출력해보세요 뭐가나오나..

신디 standby로는 정상으로 갈텐데.. 어차피 working나와서 정상작동하려면 네이버에 연락을 해야되서...

그부분은 나중에 걱정하셔두 될거같아요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,304
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT