로그인 안됨 묹제

로그인 안됨 묹제

QA

로그인 안됨 묹제

본문

1. 그누버전 5.6 

2. 증상

최초 로그인은 가능하나, 로그아웃 후 재로그인 하려면 로그인이 안됨. (그냥 새로고침 효과) 

로그인 안되는 상태에서 config.php 쿠키설정 해주고 로그인 하면 로그인 됨. 

그 후 로그아웃 후 로그인하면 또 안됨. 

* 한 마디로 로그인 할때마다 config.php를 수정해줘야 하는 상황. 

 

common.php 에서 // session_save_path(G5_SESSION_PATH); 주석풀어도 문제가 안풀림 

(주석 풀면 새션이 생기기는 함.) 

 

data (하위폴더, 파일) 777로 되어있는 상황 

소유자 역시 정상적인 상황

 

도대체 뭐가 문제일까요? 

해결책이 보이지 않네요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 로그인

2. 로그아웃

3. 다시 재 로그인 할때 패스워드 아무거나 입력

└ 이 부분에서 패스워드가 틀립니다 문구 뜨면 DATA 폴더 내 세션 문제일수 있습니다.

 

그리고 브라우저는 여러가지로 테스트 해보세요.

특정 VPN 이나 애드블록 등의 애드온에도 간섭이 있기도 합니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,107 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT