회원정보 수정에서 닉네임 보이게 할려면

회원정보 수정에서 닉네임 보이게 할려면

QA

회원정보 수정에서 닉네임 보이게 할려면

본문

안녕하세요.

 

닉네임 수정 가능시간을 60000일로 정하고 아예 수정못하도록 고정시켰습니다.

register_form.skin.php 에서

 

회원가입 화면과 달리 로그인후 회원정보 수정 화면에서는 닉네임 입력 라인이 보이지 않는데 이것을

 

661966317_1720945529.9524.png

(회원가입시 화면)

 

 

661966317_1720945285.1789.png

(회원정보 수정시 화면)

 

아이디 항목처럼 닉네임 항목이 노출이 되게 하거나.

 

또는

 

닉네임은 회원가입후 변경할수 없습니다. 라는 문구가 안보이게끔 하고싶습니다.

 

 

 


        <li class="list-group-item pt-3 pt-sm-4">
            <?php if ($req_nick) { ?>
                <div class="form-group row">
                    <label class="col-sm-2 col-form-label" for="reg_mb_nick">닉네임<strong class="sr-only">필수</strong></label>
                    <div class="col-sm-4">
                        <input type="hidden" name="mb_nick_default" value="<?php echo isset($member['mb_nick']) ? get_text($member['mb_nick']) : ''; ?>">
                        <input type="text" name="mb_nick" value="<?php echo isset($member['mb_nick']) ? get_text($member['mb_nick']) : ''; ?>" id="reg_mb_nick" required class="form-control nospace required" maxlength="20">
                    </div>
                    <div class="col-sm-6">
                        <p class="form-control-plaintext f-de text-muted pb-0">
                            공백없이 한글,영문,숫자만 가능 (한글2자,영문4자 이상 가능) 
                        </p>
                    </div>
                    <?php if($config['cf_nick_modify']) { ?>
                        <div class="col-sm-10 offset-sm-2">
                            <div id="msg_mb_nick"></div>
                            <p class="form-control-plaintext f-de pb-0">
                                <b>닉네임은 회원가입후 변경할수 없습니다.</b>
                            </p>
                        </div>
                    <?php } ?>
                </div>
            <?php } ?>

 

부분인것 같은데 어떻게 수정을 하면될까용?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php if($config['cf_nick_modify']) { ?>

                        <div class="col-sm-10 offset-sm-2">

                            <div id="msg_mb_nick"></div>

                            <p class="form-control-plaintext f-de pb-0">

                                <b>닉네임은 회원가입후 변경할수 없습니다.</b>

                            </p>

                        </div>

                    <?php } ?>

 

이부분 삭제하세요

<?php if(!$config['cf_nick_modify']) { ?>

위처럼 물음표 붙여도 안 보일 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT