임원전용 게시판

임원전용 게시판

QA

임원전용 게시판

본문

회원정보에 "mb_9" 에 임원여부 라는 항목을 체크박스로 만들어 놓고, 

매해 임원인 사람만 체크해서, 임원에 해당하는 사람들만 볼 수 있는 게시판을 만들려고 합니다.

 

"mb_9" 에 체크된 사람만 이라는 조건을 게시판 리스트에 적용하려면 어떻게 작성해야 할까요?

 

참고로, 접근그룹은 다른 용도로 적용중이어서요. 접근그룹으로 제어하는 방법말고,

위와같이 회원정보로 제어하는 방법으로 설명 부탁 드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

978180634_1727420766.6395.gif

사용하시는 게시판 스킨 list.skin.php  / view.skin.php / write.skin.php   3개 파일에 아래 코드를 넣어주세요

그리고 예제 코드로 b 라고 된건 임원 표시 ...그러니깐 임원이 아니라면 에러 라는 뜻입니다.


 if(!isset($member['mb_9']) || $member['mb_9'] !== 'b') {
    alert($board['bo_subject'] .'을 볼 수 있는 권한이 없습니다.');
    exit;
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,014
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT