버튼들이 이상하게 나옵니다..

버튼들이 이상하게 나옵니다..

QA

버튼들이 이상하게 나옵니다..

본문

상단파일과 하단 파일을 만들어서 불러오면 게시판에서

"선택삭제"  "선택복사"  "선택이동" 등등의 버튼들이 이상하게 나옵니다

첨부파일 처럼요......

상단 파일 만든걸 빼면 잘나오고........

제가 뭘 잘못 만들었는지 한번 봐주시겠습니까

오류 나는 주소는 http://dyba1005.cafe24.com/dols/g4s-4.0b24/bbs/board.php?bo_table=test1_1  입니다

그누보드4 에선 잘 나왔는데

4s로 넘어 올려니 아무지식이 없는 저로선 머리에 쥐가 납니다.........



상단파일 소스
----------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>About</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />

    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="./css/main.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="./js/prettyPhoto/css/prettyPhoto.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/foreground/yellow.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/background/wave1.css" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/ie6.css" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/ie7.css" /><![endif]-->

<script type="text/javascript" src="./js/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.cycle/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/prettyPhoto/js/jquery.prettyPhoto.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/cufon/cufon-yui.js"></script>

<script type="text/javascript" src="./js/cufon/TitilliumText22L_300.font.js"></script>

<!--[if IE 6]><script type="text/javascript" src="./js/misc/DD_belatedPNG.js"></script><![endif]-->

<script type="text/javascript" src="./js/main.js"></script>
</head>

<body>
    <div id="page">
          <div id="header">           

<div id="id">
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td><img src="images/dollsdream.png" alt="" width="159" height="150" /></td>
    <td><img src="images/main_menu.png" alt="" width="720" height="150" /></td>
    <td></td>
      </tr>
  </table>
</div><!-- END: #mainNavigation --></div><!-- END: #header -->


        <div id="content">
            <div class="hd">
                <div class="grid"><img src="images/banner-01.png" alt="" width="900" height="185" /></div>
            </div>

            <div class="bd">
              <div class="grid">
----------------------------------------------------------------------------




하단파일 소스
----------------------------------------------------------------------------
</div>             

            </div>


            <div class="ft">
                <div class="shadow"><!-- --></div>
                <div class="wrapper"><!-- --></div>
                <div class="helper1"><!-- --></div>
            </div>
        </div><!-- END: #content -->
   
<div id="footer">
<div class="grid">
  <table width="100%" border="0">
    <tr>
      <td height="5"><img src="images/dollsdream.png" alt="" width="119" height="113" /></td>
      <td height="5"><img src="images/zip.png" alt="" width="650" height="80" border="0" /></td>
        </tr>
      </table>
</div>



<div class="grid meta" id="subfooter">
<div class="c-6">
<p id="copyright">Copyright (C) kim s y. All rights reserved.</p>
  </div>
</div>

        </div><!-- END: #footer-->
    </div><!-- END: #page -->

</body>
</html>
----------------------------------------------------------------------------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,575
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT