게시판 카테고리 목록 셋팅 문의

게시판 카테고리 목록 셋팅 문의

QA

게시판 카테고리 목록 셋팅 문의

본문

5677a40947dcbbe0026cac1e24096b72_1420771221_0827.jpg

 

위 2가지를 하려면 어떤 작업을 해야 할까요?ㅠㅠ

상세페이지에서 검색을 누르게 되면 해당 카테고리에 가긴 하는데 전체 페이지에서는 검색이 없어 연결이 되지 않네요..

 

작업 중인 url은 댓글입니다.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://rudvline.godohosting.com/bbs/board.php?bo_table=category61&wr_id=185&sca=%EA%B8%B0%EC%97%85/%EA%B4%80%EA%B3%B5%EC%84%9C%ED%99%8D%EB%B3%B4 

 

sca 카테고리 코드를 들고 가니깐 말씀하신대로 되네요.

 

최신글출력 부분과, more부분, 목록보기부분등에 sca값을 가지고 다니게 처리하시면 될것 같습니다.^^

more부분에는 이미 sca 카테고리 코드가 되어있구요 메인에서 출력 부분 소스가
<?php echo latest_category("subshot", "cgcg", 4, 13, "", "cgstyle"); ?>

이것인데 각각의 글에 다 sca 카테고리 소스를 어떻게 넣지요?..
목록 아이콘? 에도 어떻게 넣는건가요 게시판은 하나고 목록도 하나인데
그 게시판에는 몇개의 카테고리가 들어 있는건데.. 각각의 카테고리 소스를 목록에 다가 어떻게 다 따로 지정을 해줄 수 있죠?ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT