javascript.print() 관련해서 질문좀요ㅜㅜ

javascript.print() 관련해서 질문좀요ㅜㅜ

QA

javascript.print() 관련해서 질문좀요ㅜㅜ

본문

밑에 그림처럼 출력 하였을 때...


일번 제목은 쭉 나오고 1번 내용이 이어서 나오게 할 수 있나요?

thead태그랑 미디어 프린트?를 응용해 봤는데 잘안되더라구요ㅜㅜ

지금 상황이

1. 일번제목

1번내용이 있는데 1번 내용이 길어지면 다음장으로 넘어가는데

다음장에는 1.일번제목이 안나오고 내용만 바로 나오는데 ...

그림처럼 특정 문구가 A4 맨 위에 나오게 하고 싶은데 ...

방법이 있을까요? 

 

af386b6fda0ba372138109f7470e675f_1421367755_688.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제목 레이어를

@media print {

 .selector {

  position:fixed;

 }

 

로 줘보세요. 

제가 지금 문제 수를 사용자가 1~20개 선택해서 출력하는 소스를 짜고 있는데요 ...
3개의 문제 유형을 20개씩 선택하면 다음장으로 넘어가는데요. 말씀해주신대로 thead  { display: table-header-group; } 하니깐 ie에서도 안찍혀 나오네요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT