장바구니/바로구매 버튼을 누르면 > 표기가 나오는데요

장바구니/바로구매 버튼을 누르면 > 표기가 나오는데요

QA

장바구니/바로구매 버튼을 누르면 > 표기가 나오는데요

본문

일부러 넣은건지요?

지우려면 어떤 화일을 봐야하는지요?320baec9f4058362ef8a1a6504c11d59_1421484147_3675.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아~ 리스트에 장바구니 단추를 다셨군요.

만들면서 '기호'가 잘못 들어간 것이 아닐까 싶습니다.

 

<span class="sit_opt_prc">(+0원)></span> 

 

소스를 보니... 위와같이 '>​'가 들어있네요.

 

skin/shop/basic/item.form.skin.php

원래 해당 소스는 이 파일에 있습니다.


skin/shop/basic/main.10.skin.php
skin/shop/basic/main.20.skin.php
skin/shop/basic/main.30.skin.php
skin/shop/basic/main.40.skin.php
skin/shop/basic/main.50.skin.php

복사해서 이런 파일 속에 넣은 것이 아닐까 싶네요.

'skin/shop/basic/main.40.skin.php'을 찾아보세요.
소스가 들어있던지... 따로 만든 php 파일을 불러오는 형식이던지 할 것 같네요.
'상품진열 40 시작' 아래에
'리스트 옵션 시작'이라는 글이 있는지 찾아보세요.
개발자 모드로는 보이는데... 실제로 들어있는지는 모르겠습니다.

아니면 원본과 다른 소스가 있을 것입니다.
그런 경우라면 버튼 소스에 링크가 달려있을 것입니다.
원본과 대조해 보세요.

본인이 만든 것이 아닌가요?
개발자에게 수정해달라고 하는 편이 더 빠를 듯 합니다만...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT