[4.0b.25] 전체검색 잘 되시는지요?

[4.0b.25] 전체검색 잘 되시는지요?

QA

[4.0b.25] 전체검색 잘 되시는지요?

본문

다른 분들 잘 되시는지 궁금합니다.

검색어 입력하고 검색실행하면, 'container' 부분에 "전체검색 결과" 라는 문구만 출력되고 내용이 안나옵니다.

출력 페이지의 소스를 보니 검색스킨파일(search.skin.php)의 흔적이 전혀 안보이는 걸로 봐서 인클루드에 문제가 있나 확인도 해봤는데 뚜렷한 원인을 모르겠네요.


* 참고로 출력된 페이지 소스의 해당부분을 그대로 남겨봅니다.
=========================================================
...

<!-- 로그인 후 외부로그인 끝 -->
</aside>
<div id="container">
<h1 id="wrapper_title">전체검색 결과</h1> <div id="text_size">
<button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'decrease');">작게</button>
<button class="no_text_resize" onclick="font_default('container');">기본</button>
<button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'increase');">크게</button>
</div>    </div>
</div>

<hr>

<footer id="ft">

....
=========================================================

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자답이네요.

g4s 원본상태에 gpf 플럭인만 별도로 추가했었는데, 여기서 search_skin_path 를 제대로 전달해주지 못하는 것 같군요.

정확한 원인은 모르겠으나, 아무튼 제 경우는 gpf 플럭인을 제거한 후에 정상으로 돌아왔습니다.
참고하시길.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,571
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT