고수님들 도와 주세요..

고수님들 도와 주세요..

QA

고수님들 도와 주세요..

본문

스킨 적용했는데 일부에서 에러가 납니다.

25257764fb33a25cc22286576921e9b7_1422090367_1013.png

 

로고밑의 메뉴부분이 우측상단의 검은부분 [검색] 위치 왼쪽편에 같은 모양으로 나와야 하는데.

저렇게 나오네요..

 

처음에 굿빌더 설치후..

스킨 설치 하였습니다.

스킨은 아래 스킨입니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_skin&wr_id=333

 

적용된 실주소는

http://kmoohan.com/index.php?device=mobile

입니다.

 

 

도움 부탁드립니다.

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

mobile_shop.css

이 파일이 제대로 적용되어 있나 확인해 보세요. 

mobile_shop.css
이 파일은 정산적으로 잘 있습니다.
다만, 굿빌더 모바일에서 이 mobile_shop.css 를 불러오지 않았던 것 같습니다.
head.sub.php에서 css부르는것 같아 찾아보고 있는 중입니다.
기초 실력이 너무 부족해서...고생입니다.
답변 감사드립니다.

mobile_shop.css
아마 이파일은 이상이 없으리라 생각이 드는데요
스킨 파일을 그대로 받았습니다

사실 볼 실력은 안되는데  봤다가 파악실패하고 도움을 청해봅니다

위 경로로 가서 fm25 님이 올리신 예시 사이트(http://internationale.kr/shop/)를 보시면 mobile_shop.css 파일이 있는데 그 css 파일 주소를 그대로 복사해서 갖고 온 후 몽중 님 홈페이지에 적용해 보면 메뉴가 정상적으로 위로 올라가서 붙습니다.
그래서 남긴 답변입니다.
지금 모바일 사이트라고 보여 주신 거 소스 보기 해 보시면 저 모바일 css 파일이 어디에도 안 보이는 거 같거든요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT