카테고리탭응용해서 탭메뉴를 만드려고 하는데 고수님들 도움부탁드립니다.

카테고리탭응용해서 탭메뉴를 만드려고 하는데 고수님들 도움부탁드립니다.

QA

카테고리탭응용해서 탭메뉴를 만드려고 하는데 고수님들 도움부탁드립니다.

본문

​첫번째 게시물(wr_id​=1일때)일때 탭메뉴롤오버(bo_cate_on​) 이런식으로

탭메뉴를 만드려고 하는데 해당게시물일때 롤 오버가 안되네요..

소스를 제가 잘못적용한거 같은데 어디가 잘못된건지 모르겠네요..

도움부탁드립니다.

 

​
<? if( !empty($bo_table)) { switch( $bo_table) { 
    
  case 'c1': echo '<nav id="bo_cate">
                      <ul id="bo_cate_ul">
                     <li>
                          <a class="{if(wr_id=="1") echo "bo_cate_on"; else echo ""; }" href="../bbs/board.php?bo_table=c1&wr_id=1">
                          제품1
                          </a>
                        </li>
                        <li>
                          <a class="{if(wr_id=="2") echo "bo_cate_on"; else echo ""; }" href="../bbs/board.php?bo_table=c1&wr_id=2">
                          제품2
                          </a>
                        </li>
                      </ul>
                   </nav>'; break;  
  } } 
 
  else { 
  
  echo '';
  
  } ?>
​​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php if( !empty($bo_table)) {
    if( $bo_table == 'c1') {
?>   
<nav id="bo_cate">
  <ul id="bo_cate_ul">
    <li>
      <a class="<?php if($wr_id=="1") { echo "bo_cate_on"; } ?>" href="../bbs/board.php?bo_table=c1&wr_id=1">
      제품1
      </a>
    </li>
    <li>
      <a class="<?php if($wr_id=="2") { echo "bo_cate_on"; }?>" href="../bbs/board.php?bo_table=c1&wr_id=2">
      제품2
      </a>
    </li>
  </ul>
</nav>
<?php } ?>
<?php } ?>

 

이건 어떤가요.... 

적어주신 소스보고 응용해서 해결 했습니다. 감사합니다. :-)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT