게시판 글쓰기 할때 html5 태그관련 도움좀 부탁드립니다

게시판 글쓰기 할때 html5 태그관련 도움좀 부탁드립니다

QA

게시판 글쓰기 할때 html5 태그관련 도움좀 부탁드립니다

본문

e63b0893a676223f62ceeca7d1423cd4_1422882382_5089.JPG

 

게시판 글쓰기에서 html 에 소스를 사입하면 플레이어도 잘보이고 음악도 재생이 되는데

게시글 작성완료만 클릭하면 보이지 않습니다

 

게시글 수정 클릭하면 다시 나오고  왜그러는지 도움좀 부탁드리겠습니다

 

 

<audio src="sound.wav" autoplay="autoplay" controls="controls">
    <embed srd="sound.wav">
</audio>

태그소스는 이렇게 넣었습니다  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아마도 내용에서 태그가 걸러지나 본데요

어디서 걸러지는 확인하시고 그부분을 체크를 하셔야 겠는데요

/lib/common.lib.php 페이지에서 embed로 검색한번 해보세요 

답변 너무 감사드려요 ^^  고맙습니다

  if ($is_admin && $member['mb_id'] != $view['mb_id']) {
        //$code = preg_replace_callback("#(\<(embed|object)[^\>]*)\>(\<\/(embed|object)\>)?#i",
        // embed 또는 object 태그를 막지 않는 경우 필터링이 되도록 수정
        $code = preg_replace_callback("#(\<(embed|object)[^\>]*)\>?(\<\/(embed|object)\>)?#i",
                    create_function('$matches', 'return "<div class=\"embedx\">보안문제로 인하여 관리자 아이디로는 embed 또는 object 태그를 볼 수 없습니다. 확인하시려면 관리권한이 없는 다른 아이디로 접속하세요.</div>";'),
                    $code);

관리자로는 안보이게 막아놨군요    근데 일반 아이디도 똑같이 안보이네요

시간 내주셔서 답변주신거 너무 감사드려요 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT