자신의 글이 아니어도 수정하고 싶어요

자신의 글이 아니어도 수정하고 싶어요

QA

자신의 글이 아니어도 수정하고 싶어요

본문

아래처럼 list.skin.php에서 수정할수 있게 팁을 적용했는데여.
관리자외에 레벨 9가 접속할려고 하니 패스워드가 틀리다고 나오더라구요.
 
if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id])) || $is_admin || $member[mb_level]>8) {
    $edit_href = "./write.php?w=u&bo_table=$bo_table&wr_id=".$list[$i][wr_id]."&page=$page";
    echo " <a href=".$edit_href.">수정</a>";
   }

그래서 다른팁을 찾아보니 관리자외에 사람을  잠시 속여서 수정할수 있는것을 찾았는데..
해당팁에는 $write[wr_9] 이것이 들어가 있어서 적용이 잘 안되여
$write[wr_9] 이게 아닌 레벨을 지정해서 수정권한이 있게 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요.??

------------------------------------------------------------------------------------
균이님 팁
------------------------------------------------------------------------------------
스킨폴더에 write.head.skin.php 을 만들고 아래와 같이 해보세요
자신을 등록자로 잠시 속이는 것입니다
<?
if($w=='u' && $member[mb_id] ==$write[wr_9]) $member[mb_id]=$write[mb_id];
?>
 write_update.head.skin.php 도 만듭니다
<?
if($member[mb_id] ==$write[wr_9]) $is_admin = "super";
?>
------------------------------------------------------------------------------------  
 
위팁에서 $write[wr_9]을 빼고 어떻게 해야 하는지 도움을 부탁드려요.
나름해보니..자꾸만 자신의 글이 아니므로 수정할수 없습니다. 라고 뜹니다.
 
글쓸때에 자신의 글이 아니어도 수정하게 하고 싶어요.
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

균이님 팁은 해당게시판 관리모드에서

여분필드 9번째에 수정권한을 줄 아이디를

기록하면 wr_9에 적힌 아이디를 확인하고

맞다면 이 게시판에 관리권한이 부여된다
<?
if($w=='u' && $member[mb_level]>8) $member[mb_id]=$write[mb_id];
?>
 write_update.head.skin.php 도 만듭니다
<?
if($member[mb_level]>8) $is_admin;
?>
 
이 아닐까요?
저도 초보자이므로 안되도 욕하지마세요 ㅡㅜ;;;;;;;;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT