한글도메인 체에디터5 이미지 무한루프현상....

한글도메인 체에디터5 이미지 무한루프현상....

QA

한글도메인 체에디터5 이미지 무한루프현상....

본문

한글도메인 체에디터5 이미지 무한루프현상 아직도 정확히 해결할 수 있는 방법이 없나요.?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

한글도메인의 경우
plugin/editor/cheditor5/popup/js/image.js 의

//UploadScript = oEditor.config.editorPath + 'imageUpload/upload.php';
//DeleteScript = oEditor.config.editorPath + 'imageUpload/delete.php';

이 코드를 주석 처리하신후 바로 아래에

UploadScript = 'http://아이피/~계정/g5/plugin/editor/cheditor5/imageUpload/upload.php';
DeleteScript = 'http://아이피/~계정/g5/plugin/editor/cheditor5/imageUpload/delete.php';

과 같이 수정해 보시기 바랍니다.

UploadScript = '';
DeleteScript = '';

또는 영문 서브도메인으로도 가능하므로

UploadScript = '';
DeleteScript = '';

이런식으로 수정해 보시기 바랍니다.
 
다해봐도 안되네요..
~kagla 가 무엇을 의미하는지요.?
~kagla는 서버 계정명 입니다.
위 내용에서 http://아이피/~계정/g5/ 부분을 본인의 홈페이지 관련 내용으로 수정해야 합니다.
만약 웹호스팅을 사용하고 웹호스팅에서 무료도메인을 제공한다면
아이피 대신 무료도메인으로 해 보시기 바랍니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT