이거? 어떻게 움직이게 하나요? 제이쿼리인가요?

이거? 어떻게 움직이게 하나요? 제이쿼리인가요?

QA

이거? 어떻게 움직이게 하나요? 제이쿼리인가요?

본문

http://m.ecdemo104168.cafe24.com/ 

 

 

위에 사이트 보시면, 아래 이미지 사이트가 나오는데요.

저 +2,000P 라는게 둥둥 위아래 위위아래로 움직이거든요.

이건 어떤 스크립트를 써야 움직이나요? ㅜㅜ 

 

저도 쓰고싶은데 ㅜㅜ 

 

 8bd7c8c1a74bf518c50c0c82b62f9dcf_1423311389_4093.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
$(window).load(function() {
    $.fn.exBounce = function() {
        var self = this;
        (function runEffect() {
            self.effect("bounce", { times:1 }, 1000, runEffect);
        })();
        return this;
    };
    $(document).ready(function() {
        $("#box").exBounce();
    });
});
</script>
<div id="box" style="width:40px; height:20px; background:#000;"><div>

위치랑 화살표 같은 건 알아서 하셔야 할 듯하네요.

http://nyaongii.dothome.co.kr/temp/wr_id59213.html 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT