그누프레스는 G4, G5 스킨을 사용할 수 있나요

그누프레스는 G4, G5 스킨을 사용할 수 있나요

QA

그누프레스는 G4, G5 스킨을 사용할 수 있나요

본문

 

 

그누프레스는 그누보드의 스킨등을 사용할 수 있나요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누프레스는 G4, G5 스킨 등을 사용할수 없습니다.

 

사용하시려면, 그누프레스에 맞게 코드를 수정 또는 추가 하셔야 합니다.

 

수정 또는 추가 되는 부분들은 대략 아래와 같습니다.

 

form action

form nonce check

여분필드 삭제됨​( write_meta 테이블로 운영 )

 

달라진 변수명들

mb_id( string형 ) => user_id ( int 형 )

mb_name => user_display_name

mb_email => user_email

 

코멘트 테이블이 분리됨으로, 코멘트 필드명 수정

javascript 코드 수정

기타 등등

 

이 있습니다.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT