게시판에서 mp4동영상 재생이 안됩니다.ㅠㅠ

게시판에서 mp4동영상 재생이 안됩니다.ㅠㅠ

QA

게시판에서 mp4동영상 재생이 안됩니다.ㅠㅠ

본문

<script type="text/javascript" src="http://player.longtailvideo.com/jwplayer.js"></script>
<div id='divPlayer' >Loading the player...</div>
<script type="text/javascript">
jwplayer("divPlayer").setup({
flashplayer: "http://player.longtailvideo.com/player.swf",
file: "<?=$view[link][1]?>"
});
</script>

게시판 글 보기화면에서 위 소스를 넣고..
링크주소를 받아서 동영상을 재생하도록 만들었는데..

mp4파일을 ftp로 올리고 링크를 걸면 
음성은 제대로 나오는데 왜 영상이 안나오는지 모르겠네요..ㅠㅠ

변환 설정을 따로 해 줘야하는것이 있는것도 아닐텐데요...

jwplayer를 이용해서 mp4파일을 모바일/웹에서 모두 재생이 가능하게 하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

위 소스로는 안될까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

안녕하세요.. 블레스입니다.
오랜만에 글을 남기네요..
 
말씀하신 것처럼 저도 이부분을 고민하다가 해결하여 적용 하였습니다.
기존에는 PC용(wmv) 모바일용(mp4)으로 따로 구동하였는데,
호스팅 용량과 업로드 문제로 인해 mp4파일 하나로 만족하는 결과 를 찾아야만 했지요..
 
아래의 링크에 적용하여 놓았으니 참고 하시기 바랍니다.
만일 스킨이나 소스가 필요하시다면 쪽지 주세요..
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,505
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT