로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

QA

로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

본문

로그아웃 버튼을 삽입했는데

로그아웃 버튼이 나오지 않네요.

 

아래랑 비교해봐도 

똑 같은거 같은데 왜 안나올까요.?

 


 
            <?php }  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
			px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
            <?php } else { ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
            <?php } ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><div style="float:right; width:74px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_05.gif')no-repeat;"></div></a><!--상품보관함-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php"><div style="float:right; width:72px; height:26px; margin-right:0px; margin-left:-10px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_04.gif')no-repeat;"></div></a><!--마이페이지-->
            <?php if(!$default['de_root_index_use']) { ?> 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<div style="float:left; width:58

px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃--> 

 

여기서 width:58 하고 px 가 떨어져 있어서 사이즈 인식을 못 하는 것 같네요. width:58px 이렇게 붙여보세요.

 

 

아래와 같이 수정해보세요!

 

 

 

01<?php if ($is_member) {?>
02<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
03px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
04<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
05<?php } else { ?>
06<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
07<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
08<?php } ?>
09<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
10<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
11<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->

로그아웃 윗부분에
<?php }  ?>를
<?php if ($is_member) {?>로 변경했습니다.

<?php if ($is_member) {?>
로그아웃,정보수정 버튼이 들어갈소스
<?php } else { ?>
로그인,회원가입 버튼이 들어갈소스
<?php } ?>

이런식으로 하시면 나오실탠데 전체소스를 다 안봐서 그런지몰라도
저것만 봤을때는 문제가 없는데 안되신다면 알수가 없네요 ㅠ

아 그렇군요.

아래가 원본인데 환번 더 확인 해 주실수 있을까요?


<aside id="hd_qnb">

    <h2>쇼핑몰 퀵메뉴</h2>
    <ul>
<!--
        <li class="li_l">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B11"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top01.gif" alt="회사소개"></a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B21"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top02.gif" alt="고객센터"></a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B31"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top03.gif" alt="커뮤니티"></a>
        </li>
-->
        <li class="li_r">

		<?php if ($is_member) { ?>
            <?php if ($is_admin) {  ?>

            <?php }  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
			px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
            
			<?php } else { ?>

			<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
			
			<?php } ?>

            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><div style="float:right; width:74px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_05.gif')no-repeat;"></div></a><!--상품보관함-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php"><div style="float:right; width:72px; height:26px; margin-right:0px; margin-left:-10px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_04.gif')no-repeat;"></div></a><!--마이페이지-->

			<?php if(!$default['de_root_index_use']) { ?>

            <a href="<?php echo G5_URL; ?>/">커뮤니티</a>
            <?php } ?>
        </li>
    </ul>
</aside>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT