php변수 출력하는 부분이 없는데 왜 변수가 출력되죠?

php변수 출력하는 부분이 없는데 왜 변수가 출력되죠?

QA

php변수 출력하는 부분이 없는데 왜 변수가 출력되죠?

본문

영카트 소스이고요 

물건을 장바구니 담기 직전화면이고요 

파일명은 item.form.skin.php 입니다. 

 

아래는 해당 소스의 일부분입니다. 

 

보시다 시피 원래 영카트소스와 제가 작업하고 있는 영카트 소스 모두에서

<div id="sit_tot_price"></div> 처럼 div 태그 사이에 php변수 출력하는 부분이 

없는데요

 

그런데 원래 영카트는 이해가 안되게...총구매액:xxxx원 이라고 출력이 잘 나오고 

제가 작업하고 있는 소스는 당연하게도 php 출력부분이 안나옵니다.

원래 출력이 안되야 하는게 정상같은데... 영카트 원래것은 왜 총구매액 : 00000원 이라고 버젓이 출력되죠?

 

 

이런경우는 어떤 경우인지 당혹스럽네요 

 

 

 

   <div id="sit_tot_price"></div> ​태그 사이에... php 변수 출력부분이 원래 소스에도 없는데 분명 원래 소스는 값이 출력되고 잇씁니다.

 

그런데 제 소스에는 똑같은데 값이 출력안되고

이런 경우도 있습니까?

 

 

 

------------------------------------------------- 

            <script> 

            $(function() { 

                price_calculate(); 

            }); 

            </script> 

            <?php } ?> 

        </section> 

        <!-- } 선택된 옵션 끝 --> 

 

        <!-- 총 구매액 --> 

        <div id="sit_tot_price"></div>   <=  ​태그 사이에... php 변수 출력부분이 없는데 값이 출력되다니???

        <?php } ?> 

 

-----------------------------------------------------

원래 소스 : 왜 총구매액이 출력되죠?

=================================

7e6416c4706fd67cc75161f1532134e6_1424148389_9007.jpg

 

 

분명 원래 소스에는 총구매액 출력부가 없는데요

==============================================
7e6416c4706fd67cc75161f1532134e6_1424148407_134.jpg
 

제 소스 : 총구매액이 출력안됨

==============================

7e6416c4706fd67cc75161f1532134e6_1424148407_228.jpg

 

 

 

원래소스 : 총구매액 출력부가 없는데 .. 총구매액이 출력되는게 이상하네요

==============================================================
7e6416c4706fd67cc75161f1532134e6_1424148407_6257.jpg
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/js/shop.js 파일 열어 보세요.

 

제일 밑부분 근처에 있네요.

price_calculate()

이 함수가 담당합니다. 

<div id="sit_tot_price"></div>

위에 id 값이 스크립트에서 컨트롤 해서 내용이 출력 됩니다.

sit_tot_price 를 써치해보시면 스크립트 내용을 추적 할수 있어요.

천천히 다시 한번 찾아 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,539 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT