홈페이지에 게시판 넣는데 글씨가 깨져 보이는데 왜그러죠?

홈페이지에 게시판 넣는데 글씨가 깨져 보이는데 왜그러죠?

QA

홈페이지에 게시판 넣는데 글씨가 깨져 보이는데 왜그러죠?

본문

게시판은 잘 나오는데 제가  만든 홈피가 깨져 나와요

왜그러요?​

 

​​http://cospe.maru.net/gnu/bbs/board.php?bo_table=11

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스보기 해보시면 HEAD BODY 이렇게 헤더파일 두번 불러오신듯.

이곳에 charset도 물런 두번임 


<!-- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> -->
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>새소식1 > 테스트영길 1 페이지</title>
<link rel="stylesheet" href="../style.css" type="text/css">
</head>
<script type="text/javascript">
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g4_path      = "..";
var g4_bbs       = "bbs";
var g4_bbs_img   = "img";
var g4_url       = "http://cospe.maru.net/gnu";
var g4_is_member = "";
var g4_is_admin  = "";
var g4_bo_table  = "11";
var g4_sca       = "";
var g4_charset   = "utf-8";
var g4_cookie_domain = "";
var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;
var g4_is_ie     = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;
</script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/common.js"></script>
<body topmargin="0" leftmargin="0" >
<a name="g4_head"></a>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>Home   Korea  English</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
<style>
<!--
.QW {  line-height:20; margin-top:15; }
.QWWW {  text-align:center; line-height:200%; text-decoration:underline overline; margin-top:55; }
.WDSA {  text-align:center; margin-top:22; }
.nmsw_sell { background-color:rgb(0,154,138); }
.sdfsd {  line-height:30; }
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function namosw_cell_rollover(cell, classname) {
  if (document.all || document.getElementById) {
    cell.classBackup = cell.className;
    cell.className   = classname;
  }
}
function namosw_cell_rollout(cell)
{
  if (document.all || document.getElementById) {
    cell.className   = cell.classBackup;
  }
}
// -->
</script>
</head>
<body text="black" link="#000000" vlink="#000000" alink="red" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0" bgcolor="white">
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT