최신글 스킨 어느폴더에 넣나요?

최신글 스킨 어느폴더에 넣나요?

QA

최신글 스킨 어느폴더에 넣나요?

본문

​​​둘중어디죠?

/public_html/gnu/skin/latest

​​/public_html/gnu/bbs/latest

 

그리고 게시판 아이디가 TABLE명 인가요?

​원하는곳에  <?=latest("basic", "last13", 10, 20);?>  이렇게 했는데

출력이 안돼서 글올려봅니다 ㅠ​ ​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/latest 입니다.

출력이 어떻게 안되는지 그 내용을 빠트리셨네요.

그냥 Fatal error: Call to undefined function latest() in /home/cospe/public_html/index.htm on line 262
이렇게떠요

경로은
/public_html/gnu/skin/latest/basic/latest.skin.php
img 폴더랑 여기에 복사해넣구요
TABLE명은 ​last13  <ㅡ 이게 테이블명이  게시판이름 인가요?


http://www.cospe.or.kr/

웬만하면 그누보드 폴더를 /gnu/ 로 별도로 만들지 말고 루트에 바로 올려서 사용하세요.
그래야 경로 문제나 다른 문제로 신경이 안쓰입니다.
 
현재 상태로 사용하려면 루트 index 상단에 이 부분이 있는지 확인하고
<?
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");
?>
 
_common.php 파일을 루트에 만들어서 올리세요. 내용은 이렇게 하고
<?
$g4_path = "./gnu"; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");
?>

감사합니다
메인페이지는 하라는데로 해서 성공했어요
근데 실수로 /public_html/gnu/bbs/_common.php 이걸 건드렸는지
게시판관리 페이지에 들어가서 게시판에 들어가면


Warning: include_once(./gnu/common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/cospe/public_html/gnu/bbs/_common.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './gnu/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php/pear') in /home/cospe/public_html/gnu/bbs/_common.php on line 3

Fatal error: Call to undefined function alert() in /home/cospe/public_html/gnu/bbs/board.php on line 9


이언 애러메세지나와요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT