자신이 쓴 글만 보고, 자신이 쓴글은 다른사람이 못보게 막는 소스

자신이 쓴 글만 보고, 자신이 쓴글은 다른사람이 못보게 막는 소스

QA

자신이 쓴 글만 보고, 자신이 쓴글은 다른사람이 못보게 막는 소스

본문

게시판 : bo_table=1111

작성자 : wr_name=홍길동

작성자 : wr_name=이순신

 

그룹 : bbs/group.php?gr_id=AAAA

 

홍길동이 1111게시판에 글쓰기하면 이순신은 못보게 하고

이순신이 1111게시판에 글쓰기 하면 홍길동은 못보게 하는 소스는 적용하였습니다.

 //자신이쓴글만보기 (lib폴더의 list_num.php 함께 넣기)
include_once("$board_skin_path/lib/list_num.php"); 

 

 

그런데 url 주소에서 id=64 숫자위아래로 바꾸면 글이 읽어집니다.

  ex) bbs/board.php?bo_table=bsrental&wr_id=64 -> wr_id=65 로 바꿈

 

또한 view 페이지에서 이전글, 다음글 클릭시에도 글이 읽어지는데...

 

자신이 쓴 글만 보고, 자신이 쓴글은 다른사람이 못보게 막는 권한 소스좀 가르쳐주세요

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자화면 > 게시판설정에서

 

비밀글 사용에서 '무조건'을 선택하면 됩니다.

 

그러면 사용자글은 사용자만 읽을 수 있습니다..(관리자만 예외) 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,297
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT